我看见奶奶在做饭
今天晚上奶奶做了很多菜,有西红柿炒鸡蛋,红烧鱼,糖醋排骨…
奶奶先用西红柿做炒鸡蛋。奶奶拿起金属球,把锅洗干净。她从冰箱里拿出鸡蛋和西红柿,把西红柿洗干净,拿起一把刀,把西红柿切成碎片,放在碗里。拿起鸡蛋放进去
当我敲桌子时,我看到鸡蛋上有一条裂缝。奶奶用拇指按了一下裂缝,蛋清和蛋黄都流进了碗里。奶奶按下开关,扭了一下。起火了。蓝火?就像蓝色的裙子,准备好了。
奶奶把鸡蛋倒进锅里,放上味精和盐。过了一会儿,奶奶拿起锅铲,把鸡蛋翻过来。过了一会儿,淡黄色的蛋变成了深黄色。奶奶拿起锅铲,把鸡蛋切成碎片,然后装满,把西红柿放在里面。”,发出一声巨响。
过了一会儿,奶奶把鸡蛋放进去,拿起番茄酱,拧开盖子,用筷子涂上。
西红柿炒鸡蛋准备好了。他们很好吃!