母校作文
六年光阴,匆匆离别,如梦的年纪,留下了我们太多沉甸甸的回忆,永藏心中的是一份弥足珍贵的记忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历。
母校,有我们最知心的朋友,最难忘的学习生涯,如今,还有一个多月,我们即将分别,回想一路走来,那满是鲜花的康扬大道和蜿蜒的小路,都留下我们美好的回忆。
六年的情思,六年的爱,我自爱老师身边感受至深,我渴求知识的心贴近了知识的绿洲,像渴望走进沙漠的孩子见到绿洲。
敬爱的老师,忘不了你们谆谆教导,忘不了你们那亲切的目光,忘不了你们那慈祥的面庞。记得有一次,我上课时突然肚子痛的厉害,您慌了,急忙抱着我去了医院,经过医生的治疗,我的病情渐渐有了好转,您心里的大石头终于落下来了。您多想我的妈妈啊!您腼腆还要辛辛苦苦地为我们批改作业,还要备课伏案的深夜,您是多么辛苦啊!
亲爱的同学,忘不了我们在一起的欢声笑语,忘不了我们在一起的快乐时光,忘不了我们在一起学习时争吵的一幕幕... ...
告别母校,悠悠情谊,在心里流淌,泪水溢满我的眼眶。让脚步沉重的不是行囊。而是离别的悲伤,再也不能漫步在校园的林荫小道,再也不能聆听树林里的鸟歌唱,再也不能与老师们共同探讨人生与理想。母校,我永远将您铭记于心。