母校的作文
今天,仍旧阳光明媚,微风轻轻的吹着洁白的云朵。我怀着满腹的不舍,望着这里的一草一木。 六年前,我走进这所校园,望望着在天空高高飘扬的五星红旗,多想亲手将它升上湛蓝而纯净的天空啊!在三年级时,我终于,带着紧张激动和兴奋的心情,迈着刚劲有力的步伐,整齐地走上了升旗台,升上了那让我日思夜想的五星红旗!还是在这里,在这高高飘扬的五星红旗下,举行了我们盼望已久的运动会。
还记得那次激动人心的四人接力:面对炎热的天气的强劲的对手,带着我们一声声鼓励;一句句加油!我们班运动员努力向前冲!脸上露出自信,坚韧得神情。最终,战胜了炎热的天气,强劲的对手,更战胜了自己!走上了领奖台!那只接力棒,传递的不只是胜利的信念,还有我们纯真而深厚的友谊!再过几天,我们将告别五星红旗,告别母校!告别老师!告别同学!告别快乐的小学生活!每一声欢笑,每一滴泪水,每一抹阳光,都化作我们对母校的深深眷恋之情!六年的光阴,六年的岁月,飞快的流去,而剩下的这些美好的记忆正如海滩上的珍珠,蓝天下的彩虹,令人难忘。
再见母校!再见大家!再见,这里的一草一木!留在记忆深处的那些回忆,我永远不会忘记,永远珍藏那份珍贵的情谊!