母亲节的作文
母亲节到了。我早上的第一件事情就是跟妈妈说:“母亲节快乐!”
母亲节到了。我一直想给妈妈送个礼物。这几天我一直在 左思右想,送什么好呢?买个太阳伞吧,夏天快到了,天也渐渐热了,买一把太阳伞让妈妈不那么热,也不会晒黑,我还要给妈妈在雨伞里放一张卡片,她一定很高兴吧!
我掏掏钱包,里面是我平时攒下的45块钱。我悄悄地走到阿婆面前,在阿婆的耳朵旁边小声的说;“45元够不够买一把太阳伞呢?”“那就看看你要买什么太阳伞了,最少就20元吧,45元应该够的。”
到了商店我一直在找太阳伞,找了半天,我终于找到了我想找的那把太阳伞。像天空一样的蓝色,像我一样的粉嫩小花,四周是蕾丝的花边,妈妈拿在手上,一定最漂亮了!
回到家,我把我选的这把蓝色的太阳伞送给了妈妈,伞里的卡片上我这样写着:
妈妈,母亲节快乐!
妈妈,我永远爱您!
妈妈高兴极了,拿着这把太阳伞好久都没有放下……