母亲节的作文
在这个世界上有一个特殊的节日,那就是母亲节,它在每年5月份的第二周周日。这一天是每位母亲的节日。首先我祝妈妈们节日快乐!世界上,每位母亲都是一样的,那么伟大那么慈祥。我的妈妈十年如一日的陪伴着我,风里来,雨里去,俗话说慈母手中线,游子身上衣时光荏苒,我们在妈妈的温馨爱抚中茁长成长,妈妈总是把一缕缕温暖及时的输送给我,为了我操心受累,头发开始花白了,眼角上也渐渐的爬上了一些细细的皱纹。
母亲节这一天,我要早早起床,为母亲准备丰盛的早餐。有面包,果酱,鲜奶和水果麦片。再送妈妈一张贺卡,写上:祝妈妈节日快乐!永远年轻漂亮!还要送妈妈一束康奶馨鲜花,祝妈妈永远健康!等妈妈醒来时,就会发现惊喜!当妈妈打开贺卡看到里边清秀的文字时,眼眶一定湿润。当妈妈看到丰盛的早餐时一定会说傻女儿,妈妈不需要什么礼物,只要你快乐、健康的成长就是妈妈的最大的心愿!她一边抚摸着我的脑袋一边说:我的女儿终于长大了,知道心疼妈妈了,听完妈妈说的话,我傻傻地笑了。
也许,在我们这一生中,有许多人、许多事,经历了转身便会忘记,但在我们心灵深处永远不会忘记的就是我的母亲!永远不会因为岁月的流逝而削减我们对母亲的爱,亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲母亲节日快乐!