写母爱作文
每个人都有一位既美丽又爱劳动的妈妈,我也有一位爱我的妈妈,她和我一起成长,我们学过一首诗,其中有两句是这样说的“谁言寸草心,报得三春晖。”从《游子吟》中感受到了一种伟大的母爱,也是妈妈对我的爱,我爱我的妈妈,因为她对我的爱就像阳光一样灿烂,像无边的大海,像星星一样亮晶晶。
那是在一次星期五的晚上,我突然有一点儿肚子痛,妈妈就背着我去医院看病,时间在一分一秒地过去,路上已经一辆车子也没有了,妈妈只能一步一步地把我背到医院去,医生说:“只要贴上一个止肚子痛的药,明天早上再拿下来,就可以了!"医生说完,妈妈一夜没合眼,看到我醒来后,我和妈妈就回家,妈妈一回家,就说:“你饿不饿?……”
大家是不是也有一个爱你,保护你的妈妈呢?这就是我的妈妈,我爱我的妈妈,因为她把所有的爱都给了我。啊!母爱是世界上最伟大的爱,你们是不是也爱你们的妈妈呢?赶快去爱护她们吧!