写母爱的作文
天下的母亲都是疼爱自己儿女的,我的母亲也是其中的一个,但我感觉我的母亲是世界上最伟大的母亲。
俗话说:母爱如海,这话一点不假,母亲的爱就像大海一样,滋润着我的心田。 记得有一次,那是我上小学三年级时,妈妈每天接送我上学,总是很准时。但有一次,妈妈来晚了,等她来了之后,我很不高兴地说:“你怎么来得这么晚啊!”妈妈微笑着说:“小宝宝,实在对不起,路上堵车了。”但事后我想到了妈妈每天风里来雨里去,有时我放学晚了或者因为贪玩在路上和同学玩耍来迟了,妈妈就一直等着我,也不生气,只是给我讲道理,提醒我以后不要在路上玩耍,我真不应该这样对妈妈。
我今后一定要好好学习,做一个孝顺的儿子,不让妈妈失望。