妈妈在我来到这个陌生的世界时,渐渐让我认识这个世界,教我走路,教我说话,陪我玩耍,直到我学会自理时,才悄悄地离开妈妈的怀抱。
是妈妈教我懂得了什么是爱,是妈妈教我懂得了什么才是真正的朋友,我有什么话就对妈妈说,妈妈有什么话也对我说;是妈妈让我同她成为知心朋友,不会的问题,我们一起讨论;我烦心时,妈妈陪我谈心;在我不知所措时,是妈妈为我指明方向……妈妈的爱是无穷的,妈妈的爱是黑夜里的一颗明星,妈妈的爱在我幼小的心灵中生根发芽。
我此时此刻,最想对妈妈说的,只有一句话——妈妈,我爱你!