每当听到《母亲》这首歌时,我心中就会有种愧疚的感觉。
每个人身边都有一位为你担忧的母亲,她用无私的爱帮助你成长,而长大的我们,却经常让她伤心难过,也许是不经意间,但是还是足够让她伤心的啦!
姐姐是一个很优秀的人,她为妈妈争了很多光,而我却是一个很差的人,常常让她丢脸,妈妈也经常说我,所以我和她怄气,说她偏心。有一天,终于妈妈忍不住了,打了我。我心里的怒火彻底被激起来了,虽然没有离家出走,也和妈妈冷战了很多天,冷言冷语的讽刺妈妈。有一天晚上,妈妈与爸爸说话,谈的谈的哭了起来,突然间,我觉得妈妈好委屈,我一下子就觉得好对不起她!
我很不懂事吧,其实事情就这样,永远到了最后,才会后悔,所以,最好不要让自己后悔。尤其是对父母,因为她们对你的恩惠很大,你没有权力不对她们好,尤其是我们的母亲,所以让我们好好学习,来回报我们最爱的母亲吧!