母爱小学作文
有一首诗,赞的是母爱的伟大;有一个故事,讲的是母爱的无私;有一支歌,唱的是母爱的慈祥。母爱就像天上的星星数也数不清、看也看不完。每一位母亲都是无私的,人们常说母爱大过一切,母爱是无法用东西来衡量的,当你在小的时候母亲就一把屎一把尿的把你服养长大,当你需要温暖的时候是谁嘘寒问暖,是母亲;当你写作业写累的时候是谁拿了一杯热牛奶放在你的桌子,是母亲;当你高兴的时候是谁陪着你一起高兴,是母亲。
母亲是伟大的,虽然有的时候母亲是严厉的,但是她是为了你,如果她不在乎,也没有必要对你严厉,所以请体谅我们的母亲,她们是伟大的,她们是无私的,她们这么辛苦无非是为了你。所以等你以后长大了也一定要善待你的母亲,她们的青春都为你而失去,所以等你长大了也一定要以母亲对你爱在加倍的对她好。
我的家庭虽然不算是特别的富裕,但是我的母亲每次都把最好的给我,我要什么她就努力的办到,我的母亲虽然不算特别好看,但是她在我的心里是最美的,她的文化水平虽然不高,但是教会了我很多做人的道理,让我成为一个有爱心并且善良的人,等我长大一定会把我的一切都给她,我的母亲不仅给了我生命,也让我看到了这美丽的世界,我诚心的感谢我的母亲,谢谢您给了我这么多的东西。我的母亲我爱您。