“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了······”听着这优美的歌声,不由让我想起了那件往事······
小时候我的抵抗力很差,经常生病,那次我又病了而且还挺严重的。那天晚上,我盖上被子正准备上床睡觉的时候,妈妈马上跑过来说:“今天晚上可千万不要踢被子了,不然的话又······”妈妈的话还没说完,我就心不在焉的回答:“好!”可是这一次我又把妈妈的话当成了“耳边风”,晚上我左踢踢。右踢踢,终于把被子给踢下了床,就这样我睡到了天亮。
第二天早上,妈妈发现我把整个被子都给踢下了床,我本以为妈妈会大骂我一顿,可是妈妈却温柔地对我说:“昊昊,我昨天让你不要踢被子,可你还是把被子给踢掉了,下次不能在这样了。”我本以为这件事就这样过去了,可事实不是这样,第三天我就感冒了,妈妈带着我四处求医问药都没有办法,每个医生都让我住院。可是妈妈却不肯让我住院,因为妈妈是爱我的,她不希望我住院,更不希望我天天在医院里打针吃药,看不到她。在妈妈的悉心照料下,我的身体慢慢地康复了,没过多久,我又变得生龙活虎了。
啊!幸福就是妈妈的爱!