母爱的作文
母爱是无私的、伟大的,妈妈对我所付出的一切,我一辈子都回报不完。
当我考试没考好的时候,我的妈妈并不像其他妈妈一样严厉地批评自己的孩子,而是认真、仔细地给我讲题,让我下一次不要犯同样的错误,取得好成绩。
当我捧着100分的试卷高兴地跑回家时,妈妈总是摸摸我的头,表扬我一番,让我不要骄傲,下次一定要继续努力。
我生病的时候妈妈比她自己生了病还难过。
记得有一次,我和小伙伴玩的时候,一不小心从墙上摔了下来,疼的我大哭不止,妈妈赶紧把我抱上飞奔到医院。经过医生诊断:我的左手骨折了。这个结果让妈妈很痛苦,我疼在手上,妈妈疼在心里。妈妈每天都守在我身边,给我穿衣,给我喂饭,我过上手不能动的日子。原来爱笑的妈妈,每天在她脸上挂的是悲伤,笑,似乎从她的脸上飞走了。妈妈尽力满足我的所有要求,要吃什么饭菜,没问题,一阵锅碗瓢盆交响曲之后,热气腾腾的饭菜就上桌了。经过妈妈的精心照料,我的手渐渐可以动了。经过一段时间的劳累,妈妈的脸色显得很苍白,白发也已经出现了,好像一下子老了许多岁。我康复了,妈妈却像个生病的人,等着我去照顾......
妈妈我要对您说:“谢谢,我永远爱您!”