母爱作文
母爱,如同一把扇子,为我送来凉风。
记得一个灼热的夏夜里,我迷迷糊糊刚要昏昏入睡的时候,一阵阵清凉的风叫醒了我。我睁眼一看:“这……”“没关系,我不累也不热,你好好睡觉吧!”可是,她那双眼睛告诉我:我很累,但为了我却说不累;她那件衣衫告诉我:她很热,但为了我却说不热。妈妈,我爱您。
母爱,如同一把雨伞,为我遮风挡雨。
记得一个阴凉的雨天,我望着那阴阴的天气,打算冒雨回家的时候,一把大伞遮在我的头顶上:“妈……”“没事儿,我们合打一把伞。”虽然妈妈嘴上这么说,可是却把伞直接给了我。我明白了,她为了我,甘愿自己淋雨,妈妈,您受累了。
母爱,如同一束鲜花,为我人生添香。
记得那是三八妇女节,我真诚地把一束鲜花献给了妈妈,祝妈妈节日快乐。她把我紧紧地搂在怀里,吻了我,我流下了幸福的泪水。妈妈啊,您的怀抱是我成长的摇篮,我在爱中成长,在成长中奉献爱。妈妈,我爱您。
妈妈,我永远地爱您。