我有一个特别要好的朋友,他叫梅超。他长着一头乌黑的头发,一双小而有神的眼睛和一个小巧玲珑的嘴巴。
他是我遇到过的最好的朋友,在以前上一年级的时候,我和他是同桌,但是当时他扎着小辫子,我想他一定是一个小女生,所以我没有和他交朋友,后来我们就被老师调开了。四年级的时候我们又坐在了一起,这回我才知道原来他是个男生,我不明白他为什么扎个小辫子,不过这没有成为我们做朋友的障碍。现在我们还是同桌,而且还可以做朋友,我真是太高兴了。梅超不仅是我的朋友,而且还是我的偶像呢,你们知道吗?梅超虽然身体瘦弱,但在一年一度的夏季运动会上,他获得1000米长跑第三名的好成绩。我们有着共同的爱好,都喜欢玩“植物大战僵尸”,我们经常在活动课或者课间一起讨论“植物大战僵尸”一些难解决的小问题,比如说,一些特别厉害的僵尸该怎么对付。梅超还是个成绩很好的学生,在与他同桌的这段时间里,我的成绩慢慢得到了提高,这是我应该谢谢他的地方。