命运的作文
我常常问我自己:“我的命运是什么?我的前方是一片漆黑吗?”这是我最想知道的答案,因为社会的复杂,使我不相信会有“真理”“公平”尽管是法治社会,但是在黑势力是威胁下谁敢举报,谁敢让他们接受法律的自裁?还不是眼睁睁的看见他们逍遥法外。尽管我的年龄还小,但是我的心中什么都明白。
我不只一次的发誓我不许哭,但是忘记一件让自己“心如刀绞”的事情真的很难,以前的我太懦弱了,所以我才会被人欺负,所以我要使自己强大起来,我不会在让人欺负,就像“软柿子”一样。以前的什么“忘了”这件事的承诺都是假的,我不会让欺负我的人不付出代价,我不会只让他轻松地“笑”我要让他跪在我的面前说我数声“对不起”,伤害我的人我会让他付出十倍代价。
所以我决定了,我要读“法”只有通过法律的自裁,才会灭掉黑势力的嚣张。也只有读“法”才会懂得用法律的途径保护自己,长大后我一定要做名优秀的律师,维持社会的公平与真理
我不知道忧郁的我,长大后会不会有大作为,但是这件事一定会让我变得坚强,哪怕是在大的困难,我也不回认输。我的人生字典没有低头二字,我相信我一定是最优秀的
我也说过,如果我的命运是坎坷不平的话。我也会勇往直前……。这就是我,我永远不会输与别人。尽管同学说我“争强好胜”我也毫不在乎,因为她们都不了解我。