命运的作文
我感谢命运,感谢它让我生活在一个幸福、安康的家庭里。
我感谢命运,感谢它让我的家长同意我踏上音乐的旅行——钢琴。
钢琴,十指在黑白键盘上舞蹈多么美妙啊!自己弹,自己听,又是一种多么有享受的生活。
琴声悠扬,锻炼你顽劣的意志,成为一位风度优雅会生活的人。
我感谢命运,感谢它让我在季老师的呵护下,走完小学的旅程。《夏洛的网》我百读不厌;朗诵会让我找到了自信;圣诞节礼物让我感受到了大家庭的温馨。
我感谢命运,感谢它让我和尹美惠、代伟、徐宗仁一个小组,在一起探讨知识的奥秘。
尹美惠,认真是她的优点,和她在一起,让我知道认真是多么可贵,它能让我们做起事来精益求精,马虎是多么可怕,它能让快要走向光明的人进入黑暗。
代伟、徐宗仁在我们组是黄金搭档,一唱一合,把我和尹美惠逗得哈哈大笑:“二十年后,我发了财,会给所有的乞丐发钱。”“而是年后,我做乞丐蹲你们家门口。”
我感谢命运,感谢它让我在这个美丽城市中生长。
青云湖,我经常光临此地,可是每一次有每一次的收获。
湖水碧绿,微波荡漾。
湖心的小岛,假山、树林。
……
朋友们,一起感谢命运吧!它是最公平、最公正的。只要你珍惜了努力付出了,辉煌就在眼前。