明天的我作文
夜幕降临,淡淡的月影轻轻地从飘游在林间的雾霭中悄悄地钻出来,一股脉脉的水流悄声无息的携着月光挽过树林的手臂,延伸远方。星星慢慢的爬上了深蓝的夜幕,向我们炫耀它的璀璨。在这样的月夜,人的灵魂总是那么脆弱。
我独自躺在床上向窗外望去,人生或许真的只是沧海一栗?大江东去,真的能涤尽所有的凄风苦雨?明天我又会在那里呢?也许我会……
明天我会在哪里——
也许,我会与家人漫步在田间小径,聆听大自然的倾诉,享受大自然给予我们最宝贵的财富。领悟大自然赠予我们人生的真谛,人类的生存依赖于大自然的恩惠,人类的文明来源于大自然的启示。愿我永远停留在这一刻,用心去感受大自然赠予我们的一切。
明天我会在哪里——
也许,我会在知识的海洋里尽情遨游,去探寻知识的宝库,了解更多有趣、更为重要的知识,虽然知识无穷无尽,但我要用有限的时间去了解无限的知识,直到时间永远逝我而去……
明天我在哪里——
也许,我会在寻找我的天堂,我的梦幻,虽然世界很大,天涯很远,路途很艰难,但我会咬紧牙关,不说放弃。
我会把梦留给夜,把泪留给海,把希望化作夜海上的帆,相信我的天涯,我的梦幻就在前方……
明天我在哪里——
也许,我会在遨游世界,去欣赏那些著名的名胜古迹,去欣赏我国著名的苏州园林和杭州西湖,巴黎的圣母院和古罗马的斗兽场……
明天我在哪里——
人,是应该有一番志向的,纵使前途渺茫,但心灵的防线永远不能坍塌,人,绝不应该仅仅流连与山川水色中,而应磨砺于生活中,闪耀于我们价值的光辉中。
岁月可以磨平我们的棱角,却永远磨不平我们心中的信念,我静静躺在床上注视着,注视着一轮新的日出……
简评丰富的想象力给这篇文章插上了美丽的翅膀,本文有极强的想象力和感染力,读来朗朗上口,文脉清晰明朗,自然洒脱,舒展自如,文笔优美,行如流水,无不表达出作者对生活的酷爱与热衷。