明天的我作文
当我听见妈妈说哥哥明天就要住校的时候,我非常开心,简直不敢相信这是真的。因为我的哥哥非常烦,一直不让我开空调,看课外书和煎牛排,煎鸡蛋,哥哥几乎什么都不让我干,他一直管着我。
有一天早上妈妈出门买菜,爸爸在睡觉,我不小心发出了一点点小小的声音,他就走到我的房间,把门锁上,责备地对我说道:“你到底知不知道爸爸在睡觉啊?”我马上跑走,因为我知道他一定又来打我了,果然不出我预料,他把我押到床上用力打了我一顿。现在他走了,我非常开心,我一定要占用他的房间玩,玩他的电脑、手机,独自享受家里的零食,我会煎牛排给自己吃,想开空调就开空调,先把作业扔一边痛快地看课外书,没有哥哥管着,我可以自由很多!
明天如果哥哥走了,我一定会大声地喊:“万岁!”