明天的我作文
昨天是历史,今天是把握,明天是......明天,我会在哪里呢?
——题记
人这一生,都活在昨天,今天与明天中,明天是希望的象征,是新的雪白的起跑线,看着墙上日历一页一页地撕去,让人怵目惊心。明天会怎样,无人预知,明天的成功与失败只掌握在你的手心。
明天·风口浪尖
也许,明天,我们将要站在风口浪尖,迎接着风浪带来的挑战,去面对那我们前所不曾经历过的挫折与磨难。其实,那并不可怕,因为,我看到了希望,那么强烈,它鼓励我去迎接,迎接那挑战;他给予我,给予了我站在风口浪尖也永不回头,永不退缩的勇气。明天,也许我会站在风口浪尖。
明天·林间小路
也许,明天,我将行走在林间小路。带着压力一路走来,不时疲倦也会袭卷全身,偶尔的放松,让我心情愉悦。我要去倾听林间鸟儿的欢歌,去品味花儿的芳香,去感悟自然的的美好!啊,暖暖的阳光洒在身上,像是干涸的河床重新有了水的荡漾,我拍拍身上附着的尘土,轻松上路去寻找新的希望;我擦擦头上豆大的汗珠,扬帆启程,去寻找新的奋斗航标。明天,也许我会行走在林间小路。
明天·辉煌的红地毯
也许,明天,我会走在辉煌的红地毯上,经过辛苦的拼搏、奋斗、努力,终于进入了成功的大殿,昂首挺胸在红地毯上行走,去享受苦尽甘来的甜美,回首眺望,这一路曲折无比,但它却使我走向成功,屹立在巅峰的感觉如此微妙,心里暗想:一生的努力并不是徒劳,最终,我也可以为人生画出一个耀眼的句号。明天,也许我会走在红地毯上。
明天我在那里?也许是风口浪尖,也学识林间小路,但我相信,只要努力奋斗,“明天”总会走上辉煌大道。