明天的我作文
自打上了初中后,我们几乎很少联系了,因为学习非常忙碌。我跟她是非常好的闺蜜,曾经我们每天都在一起,每一天都有许多说不完的话,拥有着做不完的事。
已经很久没见了,她还好吗?学习成绩怎么样?身体怎么样?她有在想我吗?有无数个问题在我脑海中浮现。
明天,我将见到她,也许她变了许多,她曾经告诉我她想留刘海,现在有实现吗?她是不是比以前更高了?我们会像以前那样会挽着手继续谈天说地,会像以前那嘻嘻哈哈地在操场上笑,我们会像以前一样……
明天我想去与你一起,逛逛我们最喜欢的文具店,也许这有些太耗时间;我们可以一起去看一场我们曾经最想看的《你的名字》电影,你不是说很想让我们俩看一场电影吗?我们还可以去书城逛逛,你早就邀请我陪你去看书吗?但我想就这么一直看着你,一直看着你笑,你的笑不是很迷人吗?我就特喜欢看你傻笑……
听妈妈说她现在在外国语中学,而且是住校的,一个星期只能回家一次。
明天,在我心中是重要的,我将见到我经常想念的闺蜜,每一次想到她,我总能看见她那张清晰的笑脸,看见她,我总能跟着她一起笑着。
明天,一定会特别快乐,因为我可以遇见她,遇见她的笑脸。