明天的我作文
长大以后,我只能奔跑,我多害怕,黑暗中跌倒。明天你好,声音多渺小,却提醒我,勇敢是什么——题记
想做一枚白昼的月亮,轻轻的挂在青色的天幕上,不追逐世俗的潮浪,不混淆在他人的目光。
不羡慕太阳的炫目,也不祈求夜沉了,钻石般的星星细腻的光织成的梦网。
只想散发出淡淡的幽光,去到彼岸的远方,找到明天的方向。
昨天的我胆小。害怕独自一个人走夜路,独自在家时满脑子胡思乱想,幻想着黑暗如潮水般涌来,把我深深的淹没。
后来啊,才知道,所有的害怕都是自己编造出来的呀,只要心中有光,走到再远,再黑暗的地方也不会迷失方向,只因为心中有那片清丽的月光。
昨天的我脆弱。一次考试不尽人意,就令我颓废不起,觉得整个人都昏暗了,世界都没了颜色,认为所有人都看不起我了。
其实并不是这样啊,真正打垮我的,是我自己啊!
我只是看到了失败,但是我没有感受到那挫折背后的春天啊,有裂缝,阳光才能照进来,我们才能在瑕疵中感受到温暖,从失败中找到别样的春天。
到今天,十五岁的我仍然会幼稚的像个小孩子一样,看到飘来一大朵蒲公英,就会轻轻的走到它身边,慢慢的将它拢在手心里,闭上眼睛,在心中许一个小心愿,等待着一缕清风吹过,带着它飞走,飘向它向往的蓝天。
虽然幼稚,但我知道我不会再像原来那样茫然,我会执着的向前。
明天,我不知道我将会变成什么样子,但我相信明天的我心中会一直有份信念,让我可以远离喧嚣,去找到尘埃深处的繁花,装点我心中的花园。
让我可以扬起一片白帆,撑起一叶小舟,在大海上航行,好像可以到达远处的天边。
明天,一个多么美好的字眼,每当我闭上眼,想起这两个字,心中便十分坦然。
明天,再痛的苦会过去,再多的不舍也会熬成思念,再快乐的回忆更会变成美丽的怀念。
明天的我,将会背上行囊独自去寻找未来,寻找明天……就算梦的那边很遥远,但我相信明天的我一定会笑着面对挫折,拥抱美好,坚定的追着远方的地平线。
明天,你好啊。