明天的作文
我们的明天是个什么样子呢?它可能是幸福美好的;它可能是方便快捷的;它还可能是环保安全的??下面,我要讲的就是——不同的明天。
我们的明天是个无污染的环境:汽车是太阳能的。即使没有太阳,只要给它安上太阳能电池,它也能行驶。而且,还可以减少排放污气的次数。像这样的东西还有很多很多,如:太阳能烟囱,它排放出来的将不再是污气了,而是新鲜的空气。从而创造出新鲜空气供给我们呼吸。让我们一起来共同努力创造无污染的明天吧!
我们的明天是个节约环保的环境:大家用纸时不再那么浪费了,而是双面写;大家不再用纸来制作贺卡,而是利用电脑来制作电子贺卡发给好友;用完后的废纸,大家并不是乱扔纸张,而是将它回收再利用;用洗米水或烟灰缸里的水浇花;用烟灰缸的水浇花不但不会害死花儿,而且还可以为花儿杀毒;用完后的电池不丢掉,而是将它送给废品收购站处理?让我们一起来共同努力创造节约环保的明天吧!
我们的明天是个绿树成阴、鲜花盛开的美丽景象,像大明湖、五龙潭、黑虎泉、珍珠泉等等。在我国的各个旅游胜地都能看见盛开的五颜六色的鲜花,到处绿树成阴,有的柳树还在湖边欣赏自己的“美貌”呢!甚至把湖都“染”绿了?让我们一起来共同努力创造美丽景象的明天吧!
我们的明天是美好的。我对我们的明天充满了期待与向往。让我们一起来共同努力创造美好的明天吧!