明天作文600字
从来不曾像今天这样渴望着明天,渴望着明天的成功。对于明天,我已期待了太久,以致望穿秋水、肝肠寸断。在这样一个长长的、漆黑的夜里,我浮想联翩,也无所畏惧,更充满期待,只因我知道,在我的生命中有一种永远的等待,那就是每一个充满希望的明天。挫折会来,也会过去,失望的热泪流下又被悄悄抹干。没有什么会让我气馁,因为,我有着长长的一生,而明天,终将会更美好。
此时,暮色正浓,预示着一个新纪元的开始,而我已走到生命的中途。不着急,学会淡定,虽然路途曲折,我却不曾想过歇息,因为前方拐角处,有一抹亮光,正向我挥手,于是我寻觅,为着那一抹亮光,我踉踉跄跄、不辞辛劳。
热泪又一次轻轻滑过脸庞,别过身去,不想让任何人看见,想着明天的收获,破涕为笑。
想着学会感激,对每一个平淡的、简单的快乐或是幸福:大街上无所顾忌的家长里短,菜市场高声叫卖的小商小贩;想着学会宽容和放下:那些伤害过你的人和事,那些个困苦和折磨,统统随风飘过,再也不要纠结在我的心里。
我在灼热的夏天期待一个清凉的黎明,我在寒冷的冬夜期待一个温暖的明天,我在失望的尽头期待一个硕果累累的明天。我期待的明天也许来了,也许还未曾出现,上帝让我学会臣服,那我就静下心来,服从心灵的安排,那个美好的明天也许此刻正姗姗来临。
室外鞭炮响起,跨年的歌声不绝于耳,觉得明天已然来临,真如我期盼的一样,虽然寒风凛冽,却步履坚实。
总有一天,我的心不会再有沉重,总有一天,我所有的梦想都会如约而至,总有一天,我此刻还光洁的前额会洒满银色的光晕,总有一天,我会笑谈往昔岁月的磕磕袢袢……而那一刻,陪伴着我的一定是一个笃定的、从容的明天吧?
依稀看见,一艘小小的张着白帆的船儿正向我缓缓靠近……
哦,明天,明天啊!
明天,也就是今天哦,终于要熬到头啦!