明天的作文400字
我是平凡的。身高平常、成绩平常、人缘平常……我身处的城市像一片钢筋水泥的丛林,拔地而起的高楼,挡住了许多美丽的风景。街道、商店、车站,人们匆匆而来,彼此擦肩而过,他们似乎都是平凡的。
走在人海中,我总是会低头看着脚尖,妈妈总说我是小驼背,但走着走着,我又不由自主地低头了。是因为深知自己的平凡吗?
紧张的学习、成绩的压力占据了我的每一天,只有躺在床上,我才有机会打开想象的阀门。明天的世界是什么样,明天的我又将如何?谁能回答呢?当小说家是我的梦想,我真的配拥有这个梦想吗?世界上有这么多人,他们都是那么努力,梦想或许只是小孩子的幼稚游戏。
秋风吹过,带走片片落叶,终有一天,我会像那些落叶一样……
我就是这样,一个爱幻想又敏感的女孩。我有一个好朋友,她曾问过我:“明天的我们将会如何?”原来也有人和我有同样的问题,我没有回答。
其实未来固然重要,但是只有在今天努力,明天才会有收获。大胆地去追求梦想,挥洒青春的汗水,我们是青空中自由翱翔的小鸟,拼尽全力飞向远方吧,就算最后筋疲力尽,也要领略一路风光。我们的明天是由我们自己谱写的。
我们的明天一直在我们手中。