明天作文600字
海西呀,你是多么地婀娜多姿,让无数的人爱上了你!海西呀,你孕育了多少才子,有陈嘉庚,冰心,阮荣登……海西呀,你是多么地令人难以忘怀,不论走到哪里,都能看到你的踪影……海西的明天究竟是什么样的呢?我幻想着,我猜测着,终于看到了“明日海西”!
明天的海西是个充满灿烂的阳光,美丽的鲜花,温暖的爱的家园。有一座“彩虹桥”,从远处看,就像个天桥,可从近处看,却像个彩虹。原来这座桥是两岸人民共同建造的。难怪会这么美呢!
正是因为有了这座“彩虹桥”,才使得更多大陆人民到台湾做买卖,同时台湾人民也到我们大陆来经商,使得许多人都从中受益。有了这座桥,我们再也不用坐船,坐飞机了,只要走在彩虹桥上就能到达台湾。我上了桥,我边走边欣赏风景;突然,我停住了。因为我被那美丽迷人的风景吸引住了——白鹭,碧水,翠柳,红花,所构成的一幅美丽的山水画。我似乎被人钉在那,迟迟不肯向前走。可是脚好像非常不听话,一直带着我跑。跑啊……跑啊……竟然跑到了一个满是小精灵的溶洞里。有许多小精灵对我产生了好奇心,我也对它们产生了好奇心。它们问我:“你从哪来?”“厦门。”我回答道。“那你为什么要到这里来?”它们问道。我说:“因为我想来看一看未来的海西。”“请进吧,我尊贵的客人!”小精灵说着。我心想:这小精灵改变主意也太快了吧?我半信半疑地跟着小精灵。一进屋,我吓惊了:桌子使用水晶做的,椅子是黄金造的,墙壁是一片绿绿的爬山虎……这么奢侈的行为,实在是令我吃惊。
告别了小精灵们,我又来到了可爱堡。其实可爱堡就是一个大大的蘑菇;幸运的话,还能遇到小蘑菇,小雪怪,可爱虎等小精灵。
我的海西啊,你的明天究竟是什么样的呢?我知道了,爸爸知道了,妈妈知道了,爷爷奶奶知道了,全世界都知道了,那就是:一个美丽而迷人的,梦幻而令人难忘,温暖而快乐的海西家园!
我爱海西!