明天的作文600字
星期四,是我们造美好明天的一天,地点是“火车站”,第三~四节是我们开始的时候。
第三节课上课了,老师叫我们坐下,然后他拿出一袋塑料袋和一袋手套,老师发给我们每人一个,我们来到操场集和了,因为是整个七年级一起的吗?我们排好队,过车了,我兴奋的挤上了车,车上的位子特别的少都让他们男同学给占了,我有一个同学占了一个位子她叫我坐在她身上,妈呀,我这一坐把同学她们都笑死了,因为2个位子,我们坐了5个人,过了一会儿,火车站到了。
我带上了手套兴奋的走下车,还集了和,和散了,我们冲向停车的地方,因为垃圾就哪里多些,我有的同学都冲向公共车里捡,我们在外面捡了好多槟榔头,还有烟头,我就捡了好多槟榔头,不过我还是很开心,因为是为了我们家园。
那天,天气特别的热,我们走到这里没有什么垃圾走到哪里没有什么垃圾,我们就坐在地上坐了一会儿,过了一会儿,我们看见一个超市,便像猫抓老鼠一样的跑进去,一走进是那么的舒服,那么的凉快,那么的自由,因为里面开了空调吗。我们左看看右看看没什么好买的,我们买了半天,到最后买了一瓶水,我们又来到了那个收票的地方,我们准备进去的,刚走到那个地方,那里那个收票员,叫我们到那窗户的行礼车间去,我们走到那里面,我们看见了一蝌蚪,我同学拿了个东西把蝌蚪搞上来了,我们到处走了一下,看了一下没什么垃圾我们又跑到外面来捡,刚准备捡,少铃响起来了,我们便跑过去集合,因为我们太慢了,搞得校车都走,所以我们就站在那里等校车,差不多等了半个多小时,校车终于来了,老师叫我们女同学先上车,我笑了。
这是我第一次搞创造美好的明天的活动,虽然我没有认真做,但是我还是很开心,因为这是我第一次齐为我们的家园搞卫生,我希望我们学校以后多搞这种活动。