明天的作文600字
“零零零…”闹铃又开始唱歌了。我懒懒的睁开眼睛,迷迷糊糊的从床上走下来,却闻到一股恶臭。
“好臭!妈,怎么啦?”我皱皱眉头,迷惑不解。
妈妈穿着一套笨拙的衣服出现了,我目瞪口呆,妈妈怎么会穿这种衣服呢?
“快穿上XXX衣,空气太污浊了,不穿会得病的!”妈妈赶紧把这笨拙的衣服给我穿上,
“快来吃早餐!一会儿又迟到了!”
“来了!”我穿着这个重重的衣服,匆匆跳下楼,狼吞虎咽地吃起了早餐。“我去学校了!”
穿上这衣服,肯定会被同学们嘲笑的。可是,大家都穿着这种衣服,怎么会这样呢?而且,平常的植物、动物都不见了,这又是怎么回事儿呢?我绞尽脑汁,可还是一片雾水。走着走着,来到了学校,我连忙问:“以前那些动物、植物呢?”我话音刚落,同学们哄堂大笑:“哈哈…你脑子少了根经吗?动物和植物都是童话书里才会出现的呀…”说着,又继续哈哈大笑,我更加丈二的和尚摸不着头脑,大家怎么了呢?
好不容易挨到了放学,我冲出教室,奔向家中,到我的“秘密基地”去看望我的小草,我提心吊胆地打开门,发现我的小草还在,松了一口气,坐在地上,却听见一个声音:“我是小草。主人,你好!我要告诉你一个惊天的秘密。”“什么秘密?”好奇的心使我摆脱了恐惧,我小心翼翼地问。“今天你是不是觉得很奇怪?大家跟往常不同?其实,昨天晚上,自然王国的树把地球上的植物动物都转移到了自然王国,你一定有点奇怪,为什么呢?是因为你们人类破坏了太多的土地,这些植物、动物没了家,就邀请自然王国的来接它们,它们就走了。”“可是你怎么没走?”我继续追问。“因为你对我很好啊!再说,你养了我这么久,我也舍不得嘛!”我终于明白了,其实,植物和动物都有感情,只是我们人类一直在忽视,没有看到问题和问题的严重性,我们应该保护动物和植物的!
请大家保护环境,否则,明天就是这样的!