明天的作文300字
明天,可以说是现实中的一天,如果有一天你和你的朋友一起去郊游,或者一起去作文补习,这也是一种希望与幻想。但也是一首歌的名字叫“明天会更好。”
明天,可以说是我们看到某一个快乐的日子!而我的明天,是去干什么?我的明天,是去作文辅导班。我的明天,将会去看美丽的荷花!荷花是夏天的时候开放的,每一朵都会有不一样的风格,就像我们人类一样,也有不一样的风格。当我小心翼翼撑开伞时,我看见了有一朵小荷花正在慢慢的绽放,真漂亮啊!在荷花池对面有一条河,下面有成群结队的小蝌蚪,有很多人都在下面抓小蝌蚪,真是大开眼界啊!抓小蝌蚪的对面有以前磨东西的石磨,真是有趣啊!往后面望去,可以看见有两座用砖搭的白石桥,水面倒映着白石桥,真是美丽无比啊!那清澈的河流,如同一面镜子,照耀着我们。我们向下面望去,阳光透过水面射入了我的眼睛,我用手捂住了眼睛。再拧过身一看,美味佳肴的食品无处不在。在不知不觉中,天黑了,我们便恋恋不舍地回家。
在这一天的时光里,很快乐!明天,你会变得更加美好!