明天的作文
从今天到明天也许是几个小时,也许是几天,也许是几年,又也许我穷尽一生也 走不出这个今天。
或许明天艳阳高照,或许明天小荷微雨,也许明天寒冬飘雪。
我不知道明天是什么样子,但我想明天会是美丽的,甜甜的 带着点淡淡的桂花香气,明天应该比今天美好,比今天幸福,给自己多点想象,我会有更多勇气离开这个今天,也会有更多勇气面对明天,哪怕明天没有暖暖的太阳
我不知道明天的我会在哪里,也不知道会遇见什么人
但是不管会怎么样,明天的我啊,你要很坚强。
很多事情或许做起来会很难,但你要相信你自己,很多事只有你自己去做,没有人能帮你,没有人能教会你什么,就算前面荆棘满布,就算你已经寸步难行,就算你早就遍体鳞伤,你还是要勇敢地站起来,走你该走的路,做你该做的事,赢得你该得的鲜花和掌声
明天的我啊,你千万别委屈了自己。
要知道在这个世界上,没有谁离开了谁就不能活。没有人值得你牺牲幸福和快乐,遇见了不开心的事,你就发发脾气,哭一哭。要是有人欺负你,你大可以从头到脚好好武装,然后狠狠的反击回去,有些事忍无可忍就无需再忍。你要记得,最不能对不起的是你自己,无论你在哪里做什么,不要轻易委屈了自己。
明天的我啊,你已经长大了。
所以请不要再做一些傻傻的事,要学着独立,要学会争取和珍惜,就算明天没有那个骑着白马的唐僧,你也会抓住猪八戒,然后拖进自己的山洞把他吃掉。你要知道不是每件事情都会有结果,不是你付出了就会有回报,但只要你觉得应该,只要你喜欢,就放心大胆的去做吧,因为你已经足够成熟懂得最重要的不是结果而是过程,或许你真的会创造一个奇迹,又或许只是为了下一个明天不会后悔。
明天的我啊,你要记得每天笑一笑,就算是一个人,你也要每天开开心心的。
要是无聊就低头看看自己的影子,告诉自己你不是一个人在战斗,告诉自己明天很美好。你要知道比起很多人,你已经很幸运很幸福了,你要懂得知足,有的事情做不到就不要强求自己,告诉你自己,你快乐是最大的事。
明天的我啊,你应该会比现在更成熟一些。
或许你还是没有改掉你马马虎虎的毛病,还是笨笨的做事老是出错?但是你要知道什么时候该努力,什么时候该放弃。你要懂得放下那些不切实际的幻想,踏踏实实的走好每一步。
但无论如何,我想不管明天的我变成什么样子,我都会喜欢那个我自己。
今天的我会笨笨的出错,会傻傻的发呆,但是悄悄地告诉你,我很开心,我很幸福,我不会为我的今天后悔~