明天的作文
心有多远,梦就会有多远!而此时此刻,自己的命运又将会在哪里呢?眺望着世界,美好的事情却不属于我们。因为懂得付出,懂得珍惜,别无他选的我们却只有沉默接受!为了世界的明天点灯!黑暗中的暗淡无光泽是每个人都无法接受的!而心中所向往的才是心中所期盼的!抓住时间的脚不,如果抛弃了,则会是永远的抛弃。这青春年华最需要现在的我们,请珍惜!明天的明天,同时也将会是期望的发生!积极面对,让心归零!幸福都将会来临!
盼望
相信,我们每个人的心中都会有一丝的守护,盼望众测好难过咋还能够,希望的相遇,相知!梦想的行驶离我们遥不可及,但心中所想要的固然有很多。把握住机会,青春志飞扬都会有一个未来的你!相遇的来临都会随着时间的改变,那样的与时共俱,那样的心之归属!世界也真因为这样,才会是更美好的明天!明天如何,却都只是一个未知数,盼望着,盼望着。明天的明天都将与我们所存在!为世界的明天而点灯,黑暗中的世界让我们有所害怕。那光明的向往,那光明的憧憬。那闪闪发光的人人生舞台,中就会与命运有感而发!抓住彼时,抓住机会,相信心中的期望会在未来的某一天实现!
奋斗
也许,现在的我们正是年少轻狂的时候,父母不让做什么,我们反倒就要做什么。这也许就是违背了曾经的诺言!想想看,现在怎么闹,怎么玩,到最后还是自己。以后的苦楚有谁能够理解,心酸痛只有自己知道。选择好当下,奋斗之中走向成熟!未来明天将会更加的灿烂,与此同时,把我这时光没憧憬着明天及未来。时机与守护则是最重要的!如初的开始,相信所有的过程都将会是痛苦的。但是成功却离我们很近了!一想到这里,心里便会充满喜悦之情!幸福便会从这一切而开始。努力奋斗不是错误,而做好当下才是最好!梦想的追求,心的触动,则是最重要的。梦想的抉择,希望的开始,都将会是与众不同的,为世界的明天而点灯,那心的独白,那梦的追求,愿此时的我们都嘉庆变得无比坚强!相信,真心之后,便会是回报!
命运之非凡,成长之艰辛。生活的困难重重在于我们每个人!这一路的艰辛挫折同时也会无法忘记的。倘若这生活像一杯水,那么这浓浓的茶香便会流露其间!生活的不易造就了不同的自己。人才辈出也将全部靠我们自己。向着光亮的地方,我们期待所谓的明天,成长很难,但却依旧坚持,活成自己想要的样子,不与她人同流合污!青春在此,与命运共存亡!珍惜所珍惜,相信拥有的一切都将会是真!乐观面对,积极从容。刻不容缓则是对自己最大的需求!成长之路,成熟则是最重要的!把我美好的现在,与未来美好相重逢!
拥有一个未知数,先心有所属,心有所想。相信美好的事情也将会随之发生!改变别人的却只有初心的相守!自己的心在哪里?就要去何方。不确定的明天曾是那么美好!但却要现在而守护,心中坚信,自己的成功,那便一定会有晴天!
为世界的明天而点灯,即使很难,但只要做到初心,但只要做到相伴。人生就一定还在奔跑,命运也一定会更好的所展现!初心一定是始终!