《蜜蜂》作文400字
假如我会变,我能变成:花朵、绿草、云......但我最想当的就是那不起眼的小蜜蜂,为人们酿出最好的蜂蜜。
晚上,我躺在床上幻想当蜜蜂的感受,不一会儿便进入了梦乡,此时我感觉身体越来越轻、越来越小,忽然变成蜜蜂那么小了,便开始了奇妙的蜜蜂之旅。
嗡嗡嗡,我是一只快乐的小蜜蜂。这时我已经是一只小蜜蜂了,在阳光的照耀下,四处玩着游戏。和伙伴们一起,从这头飞到那头,就像自由自在的小鸟一样,无忧无虑地生活着。
有时和风姑娘在一起;有时和树爷爷一起,哼着小曲;有时和花朵妹妹一起,在微风中翩翩起舞;有时和小草弟弟一起做运动......每一天都玩得非常开心,从不因为没朋友玩而发愁。
就这样,我慢慢地变成了一只大蜜蜂,已经可以自己去采蜜了。每天从这头飞到那头,又从那头飞到这头,让造蜜人造出更美味的蜜,看到人们吃着我采的蜜 ,我从心底里高兴。现在我才知道,原来当一只蜜蜂也这么难,但为了人们我愿意整天忙忙碌碌,因为人类和我们是朋友。
铃铃铃......一阵阵闹钟声把我从梦里拉了回来,我揉揉眼睛,这才明白,这是一场梦。