猫的作文400字
一天早晨,小猫在院子里的大木箱上睡懒觉,小狗拍着最心爱的皮球跑了过来,说“小猫,起床啦!我们一起去玩吧!”小猫打了一个大大的哈欠,说:“好啊!”它们兴高采烈地玩了起来,玩了一会儿,小猫觉得口渴了,就对小狗说:“我们下次再玩吧!”小狗说:“再见,小猫。”小猫说:“再见,小狗。”
然后,它就在院子里四处看看有没有水池。终于,它看到了一个水池。它轻轻地拧开了水龙头,一滴水滴到了它的舌头上,小猫说:“这里的水真甜啊!”于是,它把水开大了一点,咕咚咕咚喝了起来。
喝足了水,它自言自语:“我喝饱了,要去公园散散步。”走进公园大门,它看见一只蝴蝶在空中飞来飞去,小猫摇摇尾巴,对它说:“我们一起玩吧!”蝴蝶说:“好啊!我们玩一个游戏,我飞到前面,你来追我。”小猫同意了。蝴蝶飞到前面去了,小猫怎么也追不到,蝴蝶飞走了。小猫心想:“原来蝴蝶在骗我呀!”咕噜、咕噜,小猫的肚子又开始抗议了,它飞快地回到了院子拿起水桶,鱼竿,跑到鱼塘边。鱼在水里游来游去。它专心致志地钓起鱼来,心里想:“如果我能钓到一条很大的鱼,该多好啊!”不一会儿,它就钓到了一条大鱼。小猫心里美滋滋的,高高兴兴地回家了。