猫的作文400字
它,拥一个圆圆的大脑袋;它拥有一双短短的手臂,一双小小的手平静垂挂在身体旁;它,拥有一个大大的身体,可爱极了。它,是我爱得KT猫U仔。
它,来自一个商城中,一个小店铺里,它,静静躺在柜台的角落,眼睛一闭一睁,望着过路的行人。我意外地发现了它,看见了就爱不释手,摸着它的脑袋,兴高采烈地把U仔抱回了家。
它,对于我来说真是意义非凡,它是我的知心朋友和守护神,怎么感觉U仔像我妈似的。
在隆冬的晚上,北风呼啸,狂风大作,在黑乎乎的房间里,我孤单单地缩在床角,抱着被子瑟瑟发抖,好不容易有一丝睡意,躺下,一阵狂风,我从梦中被惊醒了,吓出了一身冷汗。再次睡下,突然,我想起了U仔,我紧紧地抱住U仔,呼呼大睡,直到明媚的早晨。有了U仔我在黑夜也不怕了。
自从U仔给予我了勇敢,我对U仔地喜爱之情再次加深,U仔是我手里宝,不许别人碰U仔一下。一次妹妹来我家玩,看起来她很喜欢U仔,就撒娇地对我说:“好姐姐,借我玩玩U仔吧。”我想了一会,犹豫不决,最终,我还心不甘情不愿地给妹妹玩,并地她说:“你不许弄脏它。”接着,我听见“乒”一声,我看见U仔落在了地上,跑过去,把U仔拿起来,拍走身上的灰尘,再不让妹妹玩了。
我要的U仔在一起,是一生!