梦想作文
梦想,谢谢。
天空,呼唤我,听见了?溪流的闲言碎语,听见了?天香百合的吐露馨香,听见了?自泉水流经山谷,自蝶儿飞过花丛,自鲜花开满天地,嗅见了这如诗如画般的美丽动人,天地之间赋有这极其的灵性,可是又何时能够听见自己心底的那颗沉睡的梦呢?
月的光辉;夜的宁静;光的炎热;花的芬芳,我时常想着,是该寻找我自己的梦想了,应该开始起步了……
清凉的如溪水一般,却透着无数的孔隙,似乎稍不留意,这颗脆弱的梦将被击散,划破了你,那一声脆响,如镜面一般,有些于心不忍。
曾经的曾经,我也那样,有着数不清的幼稚的梦想,可回想起来,却又如此充满了童趣。如今的梦,如此的美妙,充满众多的梦幻,却又离自己那么遥远,好像够不到边缘,可是却一直在努力呀,难道不是这样吗?梦想在心中澎湃着,我,一个简简单单的,十岁的小女孩,梦想却是:职业服装设计师!与年龄如此的不吻合,却为之奋斗着,美术,将是一个极好的开始,我多想放弃,可我不能够,因为我始终提醒自己:苦寒中自有梅香来。我的放弃,将是亲手刺穿梦想的匕首!
原谅我,梦想,我差点亲手毁灭你,可最后,支撑我继续努力的也是你,你,将是我最好的陪伴……
梦想啊,找到感觉真的比较难,但是呢,因为你的存在,是我到大自然中找到了最好的灵感:小鸟的叽叽喳喳,诉说了它的秘密;雨露的叮叮咚咚,谱出了它的苦恼;树叶的沙沙声,抖出了它的甜蜜……这一切的一切,都要归功于你,我的梦想……
天使也想拥有你,恶魔也要捕获你,可这不行,只因你的点点滴滴,你的苦闷烦恼,你的色彩斑斓,都向我透露,你读懂了我,我呢?正在慢慢理解你,我正在沉睡的梦,苏醒吧……