心中的梦想作文
今年我初三了,每一个人都有梦想。而我的梦想,是考试重点高中。
虽然我现在成绩很差。考试只有语文和数学,还有政治能及格。但是我会努力的。现在我少玩游戏了,经常来看看大家写的作文。还看了很多名著。为了我心中的梦想,为了不辜负父母对我的期望。我决定现在开始要努力!
我现在要好好学习。少玩游戏。我给自己定下了标准:早上6点起来就记下单词。因为早上记忆力特别好,而且我英语不及格。所以肯定要好好复习。中午做完作业就睡个午觉,免得下午上学困。晚上复习下课本。做完作业就早点休息。 我一定要努力。为了我的梦想。一定要考上重点高中。
人生的价值与意义是自己赋予的,其它任何人强加给你的都不是你的人生,而是别人的人生,所以要想知道人生为何,只有问问你自己的心,心之所至,就是你人生的方向,不要用别人的标准要求自己,否则你永远是舞台上的舞者,用一生的时间去演绎别人,这是人生最大的悲哀!
适合你的才是最好的,能让你感受到快乐的,就是指引你幸福的方向。希望我的梦想能实现。加油!