一个梦想作文
一个秋高气爽的中午,刚写完作业疲惫的我趴在教室桌子上睡着了,迷迷糊糊的我来到了一个陌生又美丽的星球。
睁开眼睛看到这里的人类居住的环境已经不在高楼大厦,居然是在云层中生活。就连自行车,电动车这种简单的交通工具也被太阳能动力车等等给取缔了!人们再也不会横穿马路,因为已经没有马路可穿了。每台动力车都有自己空中航道,节能环保,没有废气污染,你不用花钱买汽油,一切都有太阳供给,没有太阳的日子,动力车自己也能靠自身蓄电来满足人类的需求。这时,一只小鸟飞到我面前突然对我说:“你好,欢迎!”我才惊奇的发现这里的世界是多么奇妙!在我的记忆中的地球人满为患,空气污浊!它好像看穿了我的心思。它对我说:
“人类已经在各个星球上居住,而每个星球人们都可以通过时光穿梭机来互动。就连我们动物们也可以到别的星球上去做客,一秒种你可以到达你想任何一颗行星。每个星球都有自己独立的排污系统,将人类生产出来的垃圾进行分离,再作为有机肥料供给农作物生长,这样人们吃到的都是纯天然的有机食物。没有化肥,没有转基因,更没有一次性的产品。树木就不会遭遇被砍伐的命运了!所以每颗星球都是绿树成荫,即预防了自然灾害,又给我们提供了充足的氧气!来吧,我带你看看我的家园。”它拉着我的手,我竟然被它带了起来,我在飞!
来到森林里,动物们都热情欢迎我的到来,七嘴八舌的对我说“现在我们和人类是好朋友了,他们不在猎杀,人类之间也没有战争了!现在的地球是真正的和平了。而且每个星球都是这样和睦相处!”我高兴极了,突然脚一划,我又回到了教室。
这时我才发现我做了一个美梦!回想梦中的世界,我们现实中的地球能变成我梦中的世界吗?能!因为世界需要靠我们去创造,我的未来一定不在是个梦!