一个梦想作文
每个人都有梦想,五彩缤纷、多姿多彩。我也有许多梦想,当一名无私奉献的老师,培育莘莘学子;当一名勇敢的宇航员,开着宇宙飞船到月球去探险;当一名乐于助人的警察,为大家解决一个又一个的难题;当一名优秀的画家,像马良一样绘出神奇的色彩;当一名快乐的音乐家,为大家带来美妙的乐曲;当一名知识渊博的作家,记录下丰富多彩的生活……
我最喜欢两个与众不同的梦想,一个是当一名伟大的科学家,制造出各种各样神奇的机器,让地球变的更便捷、更发达。我会制造出一个垃圾清洁工,它是地球妈妈的清洁卫士,两个闪闪的大眼睛像两颗黑葡萄,一个大大的肚子,能吃下各种各样的垃圾。只要你把捡到的垃圾放进去,它会高兴地唱起美妙的歌曲,让你心情愉悦,它还会讲许多笑话,逗的你哈哈大笑。
另一个梦想是当一名出色的建筑师,设计我们美丽的家园。我会把简陋而破旧的房子设计成美丽又舒适的房间;我会把世界上的楼房改造成千奇百怪的,像小船、像南瓜、像宇宙飞船、像星星,让人们仿佛住在太空中;我会设计一个像被子一样的高楼大厦,把人们绕的团团转……各式各样、奇思妙想的建筑,让人们笑口常开,快乐地生活,让世界变得更加繁华多彩!
在科学家的梦想里,我们开动脑筋、积极思考、探索科学的海洋;在建筑师的梦想里,我们开拓创新、勇攀高峰、建造出一座座神奇的城市!
现在,为了我们美丽的梦想,为了我们美好的生活,让我们从小做起,好好学习、天天向上、认真观察、勤学好问、像科学家爱迪生、像女作家玛格丽特·米切乐、像钢琴家郎朗,坚持不懈、勇于探索、成就属于自己的梦想!