老师的梦想作文
我们作为一名小学生,作为一名还未成年的人,在内心深处,都藏着自己的梦想,都曾为自己的的梦想而奋斗过。那么,你知道我的梦想吗?
我的梦想将来来当一名老师。
我有这个梦想是因为那一次,我在报纸上看见:有一名老师,他的学生只有十个。听起来大家可能觉得这位老师很幸福吧!可事实却不是这样,那十个学生都非常坏:心眼坏、学习坏……老师上课的时候,有的玩手机,有的和同桌闹,甚至还有的不仅不听课,还去和老师闹。但是这样并不使老师灰心丧气,而是让老师更有信心的教这些学生。这位老师以他们的性格特点来制成了一张奖励表,就让他的同学都变得那么听话。
自从看了这篇文章,我就极其想当老师,即使不会像这位老师当得这么好,但我也会付出最大的努力,来实现我的梦想。
我的梦想是老师,永远也不会变的。我会为我的梦想而奋斗。在我以后的生活里,我一定会更加努力的学习,考一个好初中,三年之后考一个好高中,将来考一个好大学。来成就我的梦想。
老师的梦想作文 篇3
我经常想象有一位这样的老师,她漂亮,有长长的秀发,乌黑光亮,非常柔软,非常顺滑。有一双炯炯有神的大眼睛和一张樱桃小嘴,身高一米七,还非常的会打扮,年龄二十九岁。她讲课声音甜美清楚,而且讲的仔细。对后进生有耐心,对学习好的同学要求也不放松不马虎。平等的对待所有的同学。下课时她跟同学们坐在一起,给我们讲故事讲笑话讲学习方法。改正我们对学习的不正确的思想观念。还和我们一起跳舞唱歌游戏。她跳的舞蹈动作到位姿势优美,就象凤凰在跳舞。唱歌的时候声音甜美,就象百灵鸟在歌唱。她跟我们游戏就象是一个孩子无忧无虑。她非常关心我们,天热的时候,我们没带水,她会让我们喝她的水。天冷的时候,有的同学衣服穿的太少,她回把她的大衣让给那个同学穿。还有,我们玩的时候摔破腿,她就会给我们包扎,而且还会安慰我们
这就是我想象和梦想的一位老师,我非常的喜欢她,你喜欢不喜欢呀?