花开花落,山美。美丽的武夷山水映在每个人的眼中,美丽、可爱、美丽。大家都沉浸在这个地方。在美丽的山林中,零星的垃圾“星罗棋布”,游客手中的相机不断闪烁,聚光灯不断穿透游客的眼睛。侧面的警示牌上写着:禁止闪灯!
陷入未知世界
突然,一座山摇晃起来,所有人都失去了重心,坐在了一个未知的空间里。令人窒息的空气呛得许多人打喷嚏,抬头一看,天空黑得像墨水一样,仿佛蒙上了一层灰色的薄纱。土地完全脱水,地上没有一丝绿色。大地崩塌了,世界上的一切似乎都笼罩在黑暗之中。定睛一看,六个大字“武夷山旅游区”映入眼帘。
恐慌的游客
这其实就是武夷山?眼前这个地方和过去的武夷山形成了鲜明的对比,也引起了游客的恐慌。这时,一个年轻人站了起来,轻蔑地喊道:“我不相信这个鬼地方能困住我。不想死就跟着我!”听了小伙子自信的誓言,几个犹豫不决的女人和孩子跟上了他。南方,腐臭腥的鱼虾漂浮在臭气熏天的死池里。其余的游客看着他们出发的背影,开始争论。“我一开始就不该和你一起来这里。”一个五十多岁的大叔冲着老婆孩子大喊大叫。女儿听到父亲的叫骂声,又融合了之前的恐惧,喊了一声“哇”。这种叫声让所有的游客,无论男女老少,都绝望地哭了起来。当时整个世界充满了悲哀和悲伤。
忏悔开始
“一开始,我们不应该污染环境。这不是未来的地球吗!”一个看起来像老师的中年妇女表白了一下,立刻得到了很多答案。之前离开的游客,在这个无边无际的世界里游荡,体会到了。双方告白的声音响彻天际,震惊世界。一瞬间,虚拟世界转过来,扭曲了空间。时间轴转回原点,都回来了!
回到起点
从原点出发,从起点出发,捡起地上的垃圾,捞出河里的泥土。山河锦绣,暗香细影,武夷山分外妖娆。
地球绿了绿了不是更好吗?这就是梦想的地球!