足球梦想的作文
人都有自己梦想。我最喜欢足球了,所以,我的梦想就是成为足球队的队员,在一场比赛中,能连进几个球。
虽然我这学期才报足球,但是我三、四年级的时候就想学了。可是星期六早上抽不出时间来,所以才能这学期报。
在学足球的过程中,我最喜欢最后一节课的时候踢比赛了。因为这是对前两节课的验证,看看结果。每当我们队进了一个球时,就会欢呼雀跃。每当输了一场比赛的时候,也毫不气馁。
刚学时踢比赛,我接到了球就传,根本没有带过一次。可就在前几周,我接到了球,并没有直接传。而是奋力的往那边带。
上周我去的很早,所以就和刘钧左、刘钧右和一个不来学的小孩儿踢。我和那个小孩儿一组,心想:“这次完了!他们两个多厉害啊!”可是并没有我想的那样:正当刘钧右射门的时候,我突然铲球,把他铲倒了。接着他就装死,我趁机带球,往那边进攻。快要射门的时候,刘钧左早已做好了准备。我运足气力,射门!刘钧左没有守住,所以现在1比0了。我终于进球了,这么厉害的刘钧左都没有守住,我欣喜若狂,决定下面射出更完美的球。
这次是刘钧右守了。想要从刘钧左手里抢过来,是不太可能了,不过我打算试一试。当刘钧左带球过来的时候,我再次铲球,可是并没有铲倒。刘钧左射门了,球正好打在了门柱上,立刻反弹了回来。我接住球,就往那边带。刘钧右整天松松软软的,用指头一推他就倒。不过这次不是那样了,刘钧右稳稳当当的站在那里,摆好守门的姿势,准备扑球。我看见刘钧右站的位置偏左,所以往右边射。刘钧右往这边跑时,突然踩到了鞋带,一个踉跄就摔倒了。第二次进球!还是守门健将刘钧右守,我终于进了两个球。可是这不是正式比赛,而是模拟比赛。
要是真的比赛,我会高兴的睡不着觉。希望在真的比赛中发挥的更好!