中午,中央电视台5套播出中国女子足球队在外国和美国队赛球。经过几场激烈的比赛后,中国队以优异的成绩取得了第一,升起了我们那鲜艳的五星红旗,我们全家人非常激动,有说有笑的。
晚上,我梦见我和几个小伙伴与球星们在一起,她们对我们说要锻炼好身体,为祖国争光。于是,我们每天下午上完课后,就到树林里的草坪上练球。每当我们想回家时就会想起女足们对我们说的话,坚持炼两个小时,6点钟回家。
一天放学完了点儿,但我们还是坚持练习了两个小时。回家时,已经7点多了,在回家的路上我的脚一滑摔进了烂泥沟中,我摔了个四脚朝天,书包上的扣开了,里面的书撒了一地,书包不仅弄脏了,而且里面的书也沾上了泥巴。我一边哭着,一边拾起我那落水的书,我的脚步放慢了,好不容易会到了家。刚打开门,却招来了爸爸的打、妈妈的骂,他们看我那狼狈的样子真是有心痛、又气愤。他们叫我去洗澡、换衣服。问清了情况后,对我说:“孩子,我们错怪了你,请原谅。以后,你写完作业爸爸妈妈常常带你去炼球好吗?”“好啊!好啊!好啊!那我以后还可以和小伙伴们一起炼球吗?”“可以呀!”
几年过去了,经过我们的不断努力,我和我的小伙伴们终于光荣的成为了国家女子足球队的队员。
在美国体育场与美国女子足球队展开了激烈的较量。经过全场90分钟的紧张比赛,中国队终于以3比2险胜美国队。在回国的时候,美国队员对我们说:“你们的足球技术真行呀!我们甘拜下风。”
在北京机场上我们受到了广大足球爱好者的热烈欢迎……
“铃铃铃……”我的小闹钟把我从甜蜜的梦香中惊醒了。我愿我的美梦成真,我们的祖国繁荣富强,我们的足球走向世界,走向辉煌。