自己的梦想作文
美丽的环境可以由他人为你创造,一马平川的道路也可假他人之手来建造但,自己的梦想天堂就必须由自己亲手去塑造。
梦想天堂,那是每一个人的理想国度,那是每个最初的梦想的起源地。在追求梦想的道路上,可能有许多令人心动的事物吸引着你,它们可能是金钱,权利。但这时你需要一份落叶般的从容,要懂得舍弃,因为它们和梦想之都相比实在是太微不足道了,荧火只光怎能在太阳下绽放光芒呢?
当黑暗令你迷失了方向的时候,要坚信狭路相逢,勇者胜。黑暗虽然给了你一双黑色的眼睛,但它却为你发现光明。就算在黑暗中独舞也要舞得精彩,舞得潇洒,在黑暗中做一个特立独行的舞者。到时必会是山峰水路疑无路,柳暗花明又一村。只有勇者才能到达目的地!
把最初的梦想紧握在手上,最想要去的地方怎么能在半路就彷徨?
我们或者行走,或者奔跑,但却有一个共同的目标:为自己插上梦想的翅膀,给以勇者的动力,向梦进发!