美好的梦想作文
湛蓝的天空中,一朵彩色的云朵正慢悠悠地散着步,那朵云上承载了我的梦想。我看到她仿佛在对我微笑,说:“加油,梦想就在你眼前,快来吧!”于是,我便做好了一切准备,从地面飞到梦想身边。
一百米高空
带着对梦想的向往,我轻松地飞到了一百米的高空。这一百米的路上,并没有太多的困难,我仰起头,看见云朵上的梦想在向我招手,为我鼓劲:加油!于是,我收拾好兴奋的心情,准备冲向二百米高空。
二百米高空
在飞向二百高空的行程中,我遇到了学习给我留下的一份考卷。我取出随身带着的纸张,在空中拿着笔,一遍又一遍地演算,验算……突然,一只“拦路虎”挡在了我的面前,怎么办,如果自动降到地面,我不会受伤,可梦想就会的离我更远:如果坚持与它斗争,胜算很小……为了心中的梦想,上!我仔细地读题,在考卷上认真作答。终于,这只“拦路虎”被我成功赶下马,我也获得了战利品—坚持。收拾好行装,我带着坚持,飞向四百米高空。梦想,你看,我离你更近了!
四百米高空
这两百米的飞行路程中,竟没有一亮光,全是黑鸦鸦的一片,周围还有各种恐怖的怪叫声。在这样的环境下,我必须要完成第二次考验—战胜恐惧。飞在一片漆黑的天空中,我像一只无头苍蝇,可梦想告诉我,这样的情况下,一定要冷静,按住心中乱撞的小鹿,我带着坚持,飞向四百米的高空……刹那间,一座恐怖的宫殿矗立在我眼前。进去还是逃走?心中对梦想的向往容不得我多想,我推开宫殿的大门,仿佛我马上就要和死神决一死战似的,可眼前的景象令我大吃一惊,蔚蓝的天空又回到了我身边,沉闷而压抑的黑色已离我而去。一个纸条从空中飘落,我接过一看:恭喜你战胜恐惧!战利品—勇气。太好啦!我成功了!怀揣着惊魂未定而又充满喜悦的心,我带着坚持和勇气向一千六百米的高空冲去!
梦想,你就站在云端等着我吧,我会在路上披荆斩棘,赢得去往云端的燃料,向你奔去,梦想,你看我的!