对我来说,在短促的人生旅途中追逐梦想,莫过于享受人生的悠闲自在。在完成理想的过程中总是艰辛的,但是当达成目标的那一瞬间,所有流的汗、付出的一切似乎都化成美丽的花朵,我最爱的那首歌就陪伴了我度过重重关卡,它的歌词也令我充满信心与勇气,更让我对梦想有着美好的幢憬。这首歌就是-张韶涵的“隐形的翅膀”。
张韶涵纯净甜美的嗓音以及充满喜悦与勇气的歌词,每次聆听都令我深深的陶醉在其中,每句歌词,让它们轻轻的烙印在我的心中,使我走在坎坷的梦想路途中,不再感到害怕,而是勇往直前,努力的跨过一切阻碍。
梦想的路程就像障碍赛一般,必须通过种种考验,而我,希望自己的信心、勇气及而不舍的精神,能够变成一股力量,就像那双“隐形的翅膀”,带我飞过绝望、给我希望。
那勇于追求“梦”精神,我永远不会忘记,“飞吧!展开双翅,飞跃那令人尝遍世间的酸甜苦辣,却又如此美好的梦吧!”