表妹作文
我有一个贪吃的表妹!
她叫林妹妹,今年已经7岁了,非常活泼、可爱,也很听话。
但是,表妹有一个坏毛病,那就是贪吃。每天一到吃中午饭时,只要她看到了饭菜,就一定会非常贪吃。
有时候,看到特别好吃的饭菜,她还会将那些菜都拿到自己面前,还没开饭,就把好吃的菜夹到自己的碗里,大口大口地吃了起来,等到大家开始吃饭时,才发现菜已经被她吃完了。
后来,因为贪吃,表妹的肚子渐渐变得大了起来。可是,一到吃饭时,她看到人家在吃饭,就又馋了,还是想吃。可是,她的肚子实在没法再吃了,因为已经很圆了。看她吃饭的样子,就好像饭已经吃到了喉咙,快要撑死的模样。
我跟表妹说:“林妹妹,你不能再贪吃了。”谁知,就在我说话的时候,门铃响了。我跑去开门,原来是我的同学——孙鸣优来了,她是我最好的朋友。我问她来我家有什么事,她说:“我来请你和你的表妹一起去参加我明天的生日宴会。”林妹妹听见了,大声喊道:“好哇!好哇!我可以去姐姐同学的生日宴会了,又可以去吃好吃的鸡腿和汉堡喽!还可以得到很好的礼物呢。”
当时,孙鸣优笑眯眯的。我却很生气,告诉表妹不可以这样,并警告他:“再喊,我就不带你去了。”
结果,到了同学生日那天,表妹又开始大吃特吃起来,我都不知道该说她什么好了。
直到现在,表妹也没有改掉贪吃这个坏毛病。