表妹作文
我的表妹胖乎乎的。她有一头乌黑发亮的短发,一双水灵灵、圆溜溜的大眼睛。她的脸蛋像红红的苹果,一笑起来就有两个浅浅的酒窝,而她最大的特点就是贪吃。
有一次,她来我家做客,妈妈特意买了烤鸭。妈妈一进门,诱人的香气扑鼻而来。溢满了整个房间,表妹眼睛直勾勾的盯着那只烤鸭,口水一下子就“稀里哗啦”地流出来了。缠着妈妈先尝尝,讨好的撒娇着:“就给几块,就几块嘛,不多的啦……”。妈妈说,那是当晚餐的。可表妹已迫不及待地动手了,妈妈看“箭在弦上,不得不发”,还是由得她,从冰箱里拿出来,妹妹就抢走,不顾形象地抓一大个鸭腿就往嘴里塞,“真好吃,真好吃”还含糊地说着。吃完这块后,她又拿了几块,塞得脸胖鼓鼓的。不一会儿,就吃得只剩下一小半了。妈妈过来,微笑地看了看碗里仅有几块了,瞧她那副狼吞虎咽的馋相,轻轻地拍了拍她肩膀,笑着说道:“饿坏了吧,我就当给你们准备点心了,你们分着吃了吧。”表妹一听,欣喜若狂,恨不得一下子把这盘烤鸭吞下。“慢慢来,别噎着。”我说。可表妹像是没听见,三下五除二,把这盘烤鸭吃了个底朝天。只见她满嘴流油,吮吸着小手指,响亮地打了个饱嗝,还问:“姐姐,还有其他零食吗?”。
表妹,你真是只淘气的小馋猫。