表妹作文
最近我当上了姐姐!我有了一个像奶团子的妹妹,不,准确地说那是我的表妹,是我小舅舅的女儿,她才刚刚出生,是一个只有几个月大的小妹妹。
在那个小妹妹出生之前我一直是所有亲戚中最小的,每每一有事他们就拿我出来,如表哥打破了化妆品,别人问起他就说:“不是我打破的是妹妹让我那么干的,都是妹妹的错……”我真的从来都是无辜背锅啊!幸好姨妈没有相信表哥的话,不然我就悲惨了。
还有一次表姐拿姨妈新买的不粘锅来当体重器,结果把锅给踩坏了,姨妈可生气了,拿着教鞭就来审问我们,“是谁把我的锅弄坏了,如实回答!”我当被姨妈吓坏了,都不敢说一句话,却一直为表姐背锅,不过最后幸好被姨妈一眼识破了表姐。
如果我有一个妹妹该多好,那样就不是我背锅,而是妹妹背锅,那样的生活该有多美好。
终于,我有了一个妹妹,她的皮肤皱巴巴的,一点也不光滑,是粉粉色的,淡淡的,特别像一个外星人,还特别胖,手臂像一个白色的藕。
但是妹妹之后使越长越好看,皮肤不再皱巴巴的, 像一块果冻,又滑又弹,叫人想亲一口,我看得都舍不得欺负她了。
看着妹妹一天一天的长大,我的心都要被萌化了,每一天都觉得像在玩“养成游戏”。我想这回我有了妹妹,表哥、表姐不可能再什么事儿都给我背锅了吧!这下我也可以让她为我背锅了,我终于有人垫背了 !
新人带给我们的是新的生活,新的生活带来的感受是不一样的,我喜欢新来的妹妹。