表妹作文
我有一个小表妹,自然卷的头发,大大的眼睛,肉嘟嘟的小脸蛋,可爱至极。她每天还能让大家乐开花,那是因为她有个本能“疯狂”。
小表妹一吃东西就疯狂地停不下来,仿佛全世界的食物都给她,她才能满足。嘴里嚼着食物,双手拿满食物,眼睛还盯着另外的食物,一刻不停。有时看她吃太多,怕她消化不良不让她吃了,她就装作无辜或者故意卖萌地不停地问:“这是什么呀?”“这是干什么的呀?”“这个哪里来的呀?”大家对她又好气又好笑,束手无策。有时她生气伤心了,不管谁来哄怎么哄都无济于事,只有食物才能让她平静下来。因此,她有了一个外号“疯狂贪吃鬼。”
小表妹还是个疯狂的小作精,一天能发几十次脾气。由于她做错事,稍稍说她两句,她就双眼一白,小嘴一嘟,两手一插腰,独自坐在角落生闷气。那小嘴翘得都可以挂油瓶了,谁都哄不好。但是只要说:“吃零食啦!”她便两眼发光。然后再问她:“你做错了吗?”她立马连声道歉:“对不起,对不起。”可吃完后又若无其事地走开了。
小表妹的体力也是相当“疯狂”。饭后散步或者偶尔逛街,连续走一个小时不喊累,要知道她才三周岁。所有人对她的“疯狂”竖起大拇指,她却云淡风轻地瞟了我们一眼,双手往后一背,小大人似的继续往前走,引得我们哈哈大笑。
我们家这个既可爱又淘气的小家伙,你们也会喜欢吗?