表妹作文
要说咱家的开心果呀,就两个字,可爱。你还不信?那,咱们去看看她吧!
表妹有个胖乎乎的脸蛋儿,大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴。哦,对了;她还有滑滑的头发。先别说她搞笑的事了,光看她的样子就觉得可爱,真想咬一下她那胖乎乎的脸蛋儿。我的表妹可爱吧。不过,这还不算,你还是听我说说她搞笑的事情在评论她吧。
那天,表妹要我和她比赛跑步;表妹才三岁,而我呢,今年都11岁了。她肯定跑不过我,只好慢慢跑,让她高兴高兴。没想到这Y头还一点也不给我面子,一眨眼的时间就跑多远了,还时不时的回过头来对着我做鬼脸。见表妹跑得这么快,我也加快了速度,紧跟在她的后面。还装着始终超不过她的样子,这下表妹乐坏了,边跑边说:“嘻嘻……姐姐你还没我跑得快。”我只好点点头说:“是啊,姐姐跑得慢,你跑得最快了。”她又咯咯地笑了。不一会儿,表妹儿又指着地上说:“姐姐,你看,地上有好大一只麻老虎哟。”我知道这是表妹在骗,可我还是望了一眼地上害怕地说:“好大一只麻老虎哟,快跑。”于是我们俩又笑嘻嘻地跑开了。跑完一圈后,表妹吐了好一半天。把刚吃完的东西都吐了出来。
这个表妹明明不适合跑步,还硬要跑。哎。
看,我的表妹可爱不?