表妹作文
一双水汪汪的大眼睛,樱桃小嘴,扎着两条牛角小辫子,个子矮矮的,样子挺可爱,你们看,她是谁?对了,她就是我的小表妹。
我的小表妹是一个既怕狗又很喜欢跟狗玩的人。
有一次,表妹请我和舅舅俩家人到她家去吃饭,表妹家里养了一只可爱的小狗――小旺。吃完饭,姨丈把拴住小狗的绳子解开,让它在家里跟我们玩。小狗刚松开绳子,表妹立即吓得惊慌失措,最后用百米冲刺的速度,用力一跳,跳上了沙发,还时不时对小狗做鬼脸,好象在说:“你抓不到我!你抓不到我!”随后,小狗趴在地上休息,表妹小心翼翼地下了沙发,慢慢地靠近小狗,最后竟然和小狗疯玩起来了,突然小狗“啪!”的站了起来,表妹以为小狗要攻击自己,连跑带爬地逃到我爸爸身后,用她的“超音波”大喊大叫,没办法,表妹的爸爸把小狗锁在了阳台上,表妹才停止了她的“超音波”……
这就是我的表妹,你能不喜欢她吗?