表妹作文
我的表妹,她长着圆圆的眼睛,圆的脸,笑的时候嘴边有两个小酒窝,鼻子下面有一个能说会道的小嘴。
说真话,我真怕她三分。这不,今天爸爸妈妈都不在家。我心中暗暗在笑,我想乘此良机报复一下她往日对的欺负。我先在西屋门上事先放好我的一双臭鞋。之后在东屋和表妹看电视,时间不长,我就把电视关了说:“我家电视坏了,不能长时间看。”于是,她就去西屋玩。
“啊,谁的臭鞋呀!”妹妹喊道。
“哈哈,她上当了!”我心中暗自得意,“走,瞧瞧热闹去!”
我一推门想进西屋,没料想“噼里啪啦”掉下几双鞋把我砸个正着,可能是爸爸的那双大头鞋正砸在我的头顶,砸的我晕头转向。
“哈哈,上当了吧,你没砸着我,我却让你挨砸了,嘻嘻。”表妹兴高采烈手舞足蹈。
“你,你…..”我干瞪眼,没辙,这真是偷鸡不成反失把米啊,唉!
惹不起咱总躲的起吧?不行!
这天表妹跑到我身边,“好表哥,干什么呢呀?”
我没理她,谁知,她到我跟前,用针刺了我一下,然后用铅笔在她胳膊上点了个点儿,在眼皮下边抹上点儿水,就去找妈妈说:“姑姑,姑姑,表哥用针刺我。”小手背蹭着眼睛还装哭。
“海星,你再欺负你表妹,看我不揍你!你听见了没有?”妈妈厉声地说。
你说我招谁惹谁了,怎么就这倒霉呢?!