小妹妹作文
我有一个小妹妹,她很调皮,又很可爱!她长着大大的眼睛,短头发,身材不胖也不瘦。小脚丫像一个饺子。我们说他是一个小调皮:有一次,我在墙头上玩耍。占墙角的妹妹也想上去。我怕他摔倒不让他上去。他生气了,小嘴一撅在那一边大哭起来,那哭声振耳欲聋。 她很生气,一气之下把我的鞋扔到了墙角你有了喜,我下不去啦。我在那里等着,希望有人来帮帮我。妹妹得哈哈大笑你下不去啦,你下不去啦!洋洋得意的妹妹,拎着鞋走了!可怜的我在上面等了一上午。终于,小伙伴儿,来找我来玩。他们帮我把妹妹手中的鞋,夺了过来,我穿上鞋,从墙上跳了下来。和小伙伴儿一 起去玩啦。妹妹,目瞪口呆。心想:下一次,我把你 糊弄死!妹妹不仅调皮,而且还是模仿者。我们跳舞,她也跳舞,我们唱歌儿他也唱歌我们做游戏。
他也做游戏。有一次小伙伴儿找我来玩,他们都玩儿翻跟头可我不会,我回家决心练一练。回到家,我开始练起来,妹妹看见了,感觉很有意思,也开始玩儿起来, 好玩儿,好玩儿好玩儿,妹妹开始欢呼起来!真好玩儿!来,我翻一个跟头吧。 哈哈,我翻,房间里热闹起来,妹妹可爱的样子,我不禁笑起来, 我开始学着妹妹的样子翻跟头,你不小心翻到了地上,还好我身手敏捷,没有摔的很惨。妹妹见了,不禁笑出声来。想着我的样子,头床上翻了下去,由于没把握好,来那个头着地。接着房间里传来哇哇的哭声。好一个可怜的模仿者。嗨!他就是这样的一个模仿者。可爱的妹妹,可爱的模仿者可爱的调皮宝贝。