小妹妹作文
前天,医生像魔术师一样把小妹妹从舅妈的肚子里抱出来。小妹妹的脸蛋儿粉嫩粉嫩的,弟弟摸了脸蛋后,说:“哇!好有弹性哦!”大家顿时哄堂大笑。她的手十分小,皮皱巴巴的,但力气却很大,喝奶粉的时候我把手轻轻地按在她手上,她一下子就把我手弄到一边去。她的脚趾头很长,跟我妈妈的脚趾头差不多。额头和鼻子上,还有一些小白点。
“呜啊,呜啊,呜啊……”小妹妹肚子饿扁了,外婆急忙泡了一杯奶粉给小妹妹喝,只要我们喂迟了半秒,她就会又哭起来,她哭呀哭,眼泪从眼角慢慢地流出来,这么小,也有眼泪,真神奇。外婆用勺子舀了一点奶,小妹妹“咕噜咕噜”一下子就把奶喝下去了。喝着,喝着,哎呀!小妹妹呛着了,外婆一边轻轻地拍她后背,一边说:“不要哭,不要哭。”小妹妹好像听懂了一样,慢慢地把奶粉喝完了。她睁开眼睛,目不转睛地看着我,好像在说:“哥哥,哥哥!”
瞧,我的小妹妹可爱吧!