前几天有客人来我家做客,给我们家增添了不少乐趣。
她是我的小表妹权信,大家都爱叫她心信。
昕昕刚来的时候挺害羞的,说话也很聪明,但是也很搞笑,所以大家都很喜欢她。她红着脸,肥嫩的手,玩弄着那些高高在上的小论点。一张樱桃小嘴微微张开,露出一排排整齐洁白的小米牙,羞涩地笑了笑。嘴很甜,眼睛像一对美丽的珍珠一样闪闪发光。
上次我们在茶馆玩,昕昕躺在椅子上睡着了。突然又醒了,只看到她对萧炎耳语:“妈妈,待会儿离开,记得带我一起走。”说完,又睡了。
但后来,昕昕跟我们熟了,变得开放了,也有点赖皮了。
每次我下飞棋,只要昕昕输了,她就撒娇说:“我赢了,我赢了。”无奈之下,只能靠她了。
有一次,我逗她:“昕昕,我可以考你的拼音吗?”昕昕听了,昂着头,叉着腰,一副很自信的样子,说:“考试,谁怕谁!”看着她,我忍不住笑了。看到欣欣盯着我看,我就不笑了,装作很认真的样子说:“那,这个拼音认什么?”于是,我在纸上写了拼音“M”,昕昕昕答对了,我就摸着她的头夸她。她骄傲地说:“我告诉过你,你拿不到我!”
你以为这么可爱的小表妹就不能被喜欢吗?