表妹作文
我的表妹今年上二年级,她有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻子,一个漂亮的苹果脸蛋,她的的名字叫做小慧。
表妹虽然长得可爱,可是她爱哭,所以我们就叫她“大哭王”,有一天,我们一起去学校,到学校门前的早餐店,她说要油条和豆浆,我说:”好表妹啊!表姐只有1元钱,我们一人5毛钱,如果都买了油条和豆浆,没有钱买其它的食物,表姐就要饿肚子了。”她听了之后大哭,说:“我就要油条和豆浆,我就要。”过了一会儿,我买了给她,自己只好饿肚子,她一边吃一边笑,我真拿她没办法,哎。 我的表妹也是一个爱美的人,有一次,她去我的房间拿我的发夹和其它的东西用来打扮自己。她首先编辫子,之后再夹发夹,然后再化妆,再涂口红,之后再穿我最美的衣服。
我走进房间,一看,她那个熊样让我哈哈大笑,口红画到了脸蛋上,发夹夹错了,衣服穿反了。后来,她叫我帮她打扮,不帮就大哭,这可真是没有办法了,我只好帮她把画错的地方改正过来,穿反的衣服调正了。我帮她打扮之后漂亮多了,她很高兴的跑出去炫耀她有多美!这就是我的表妹,她可爱吗?