表妹作文
7月26日 星期五 天气:晴天
我有一个小表妹,名叫苏子澄,她今年6岁了,从今年的9月份起她就是一年级的小学生了。
她有一双水灵灵的大眼睛,脸上有两个深深的酒窝,笑起来非常好看!她有一个小巧玲珑的嘴巴。她的头上还留着一头卷卷的头发像一个可爱的洋娃娃。
她平常很听话、又有礼貌、还帮她的爸爸妈妈做家务。昨天,她来我家玩的时候,进我的房间前还先轻轻地敲门,得到了允许后才进去。玩完后,小表妹要回家了,她打开门甜甜地说:“表哥再见。”
她真是个惹人喜爱的小朋友,我真喜欢这个小表妹!