表妹作文
我的表妹,刚上一年级,我的死对头就是她,但最终我们两个还是和睦的在一起相处,但吵起来就不可开交。
这天早上起来,我和表妹在房间里看电视,我们俩一边看电视一边吃石头巧克力,但起因来了,原本就只有一盒石头巧克力,再加上我们俩吃的速度都特别快,一会儿就吃光了,我们两个的手碰在一起,发现最后只有一个石头巧克力了,我们两面面相窥,一个也不让一个,表妹先开口说:“只有一个石头巧克力了,你打我小,你应该让给我吃。”可是我也没有拱手奉上的意思,说:“你应该尊重哥哥,所以应该让给我吃。”可是表妹也寸步不让,于是便你一言我一语地说起来,一个也不让一个,还一边吵一边抢起那块巧克力来,在我们的龙争虎斗之下,巧克力飞到了另外一张沙发上,我想要去捡,表妹也不傻,一把就把我的拖鞋扔到了外面,我只好让妈妈捡,可是当时表妹就要吃了,还好我手疾眼快,一把就抢走了巧克力,我飞一般的藏在沙发后面,表妹找得筋疲力尽,累得在沙发上坐下来,我突然跳出来,表妹吓得一大跳,看来他被惹毛了,我只好拿给她,可是,又有什么法呢?
正是哑巴吃黄连——有苦说不出。