表妹的作文
暑假,我到小姨家做客,发现乡下的空气好新鲜,景色也怡人。我决定在小姨家住几天再回去,妈妈欣然答应。
晚上,我和表姐睡一张床,表妹一个人睡。到了半夜,我突然听见“嗯,嗯,嗯”的声音,睁开眼,看见睡在我旁边的表姐做了一个“嘘”的手势,然后指了指对面床上的表妹。表妹今年六岁了,她正在嗯呀嗯呀踢着被子。我想表妹是不是在说梦话呀?正想着,只见表妹把被子踢开了,双手朝前,像电视里的丧尸一样,朝我和表姐的床一步一步跳过来。我吓得不敢露头了,用被子蒙着头,表妹绕过她的床到我这个床时,绊了一跤,直接趴在我们的床上。然后又站起来,走向表姐。只见她闭着眼,扑向表姐。表姐向我打了个手势,我立马明白了她的意思,和表姐一起,把梦游的表妹抱起放到她床上,盖好被子。
第二天,我们把这事告诉了表妹,她居然说:“没有啊,我还在自个儿床上呢!”哈哈,真是笑死我们两个了!