表妹的作文
我的小表妹刘杰今年已经7岁了,水灵灵的大眼睛,樱桃似的小嘴,乌黑的长发,可爱极了!但是我的妹妹也很调皮。
刘杰很喜欢打狗,她看见狗就打。有一次我们去姥姥家玩,我们刚到姥姥家门口,姥姥家门口刚好站着一只小狗。刘杰看见了马上飞快地跑到狗那里去打它,狗一看到刘杰朝它跑来,直起身来撒腿就跑。狗在前面跑,刘杰她就在后面追。就这样刘杰没有打到狗反而把自己累个半死。刘杰休息了一会儿,狗又跑来了,这次刘杰拿起棒子就朝狗冲过去 ,一下子把狗的屁股打了一下,狗大叫一声‘汪汪,’就跑了出去。看到着情形把我和姥姥都哭笑不得。狗被刘杰打得再也不敢进屋里来了。这就是我的小表妹刘杰,一个可爱又调皮的小女孩。