淘气的妹妹作文
我有一个小姐姐叫豆豆。虽然她是个女孩,但她是个真正淘气的男孩。
有一次,我在床上做梦。小兜头手里拿着两支笔爬到我床上,坐在我床上,在我脸上乱涂乱画,把我可怜的小脸涂得五颜六色,然后嬉皮笑脸地爬下床,走出我的房间。过了一会儿,阿姨过来叫醒我,看到我凌乱的脸,就笑得到处都是。被阿姨的叫声吵到了,起身看着她想:阿姨怎么了?你吃错药了吗?然后去卫生间刷牙,看到镜子里的大脸,心想:这个调皮的豆子,把镜子画成大脸。就是这样。然后拿起毛巾擦镜子。擦了半天,镜子还是老样子,突然意识到:哦!天哪!这个淘气的豆子一定把我可怜的小脸画成这样了!我想保护证据,妈妈!
你认为我妹妹是一个真正淘气的男孩吗?