表妹的作文
我有一个表妹,她的名字叫丽娅。我只听大家尝尝提起她,但我从来没有见过,因为她住在遥远的加拿大。今年暑假,妈妈带我去加拿大参加夏令营,我们终于能见面了。
丽娅长着咖啡色的头发,在灯光下泛着巧克力色的光芒。她有一双又大又圆的眼睛,高高的鼻梁和红通通的小嘴巴,她的皮肤雪白,身材高高的,是一个漂亮的小女孩,像洋娃娃一样可爱。
丽娅非常热情,脸上一直挂着笑容,我们虽然是第一次见面,但我们像老朋友一样,相处得很好。我们家的院子常常有许多小动物光临,例如松鼠、野兔等等,她会热情地给我介绍各种小动物,还教给了我许多关于小松鼠的知识。每当我放学回家的时候,她总是第一个笑容满面地冲过来给我开门。
她还非常的善良。有一次我们一起去小公园玩,但是我的鞋带一直散开,丽娅发现后马上蹲下身子,认认真真地帮我把鞋带重新系好,我很感动。丽娅有一个妹妹叫茉莉,茉莉从小身体不太好,每当茉莉下楼梯的时候,丽娅就会牵着她的小手一步一步慢慢下,很有爱心。
这就是我的表妹丽娅,虽然我们相隔1.4万公里,但是我们是最好的朋友,希望她以后能来上海玩。告诉你们一个小秘密,丽娅今年已经八岁了,但她还在用宝宝座椅!哈哈,是不是很有趣啊!