表妹的作文
我的小表妹叫涵涵,快两岁了。她长着一双明亮的小眼睛,细长乌黑的睫毛一闪一闪的,笑起来特别迷人。小花瓣似的小嘴,乌黑的小卷毛,像韩国的小明星。小表妹刚来我家时才10个月,她一天天长大了。当她第一次用稚嫩的声音叫我哥哥时,我心里美极了。当我背上书包去上学时,她会给我送上一个香吻,然后挥手给我再见时,我心里美滋滋的。当我觉得心里不高兴时,只要和呆上几分钟,心中不高兴的事儿,便抛到九霄云外。我越来越喜欢她了。别看她小,她可是一个“电视迷。只要她一听到电视上播放动画片《喜羊羊与灰太狼》的声音时,马上就会跑过来和我抢着看,眼睛眨都不眨一下,不时还发出咯咯咯的笑声。好像她能看懂似的!有一次,我的数学考试成绩很差,妈妈批评我太马虎,我很难过,躺在床上哭了。她轻轻地推开我的房门,甜甜地叫我一声哥哥,我没理她。不一会儿她又跑出去,拿来纸巾给我擦眼泪,用胖乎乎的小手抚摸着我的脸颊,像个小大人一样开导我:“哥哥,不哭,不打针”。然后露出洁白的小兔牙,冲我笑了笑,眼睛都眯成一条缝了,我被逗笑了。她真是我的开心果啊!这就是我可爱的小表妹。你们羡慕我吗?