表妹的作文
我的表妹是一个普通人,可是她却有一张与众不同的脸,下面我就来说说她的脸。
一、食物脸美味性:四星
看,表妹额头下两个弯弯的眉毛多像两颗美味的巧克力,咬下一小块,巧克力的香味便停留在你的舌尖,让你想再咬一口。再瞧瞧长长的睫毛下,有两颗“龙眼”,水汪汪的,可是如果生气时,可就变成了两颗“荔枝了。在看看表妹那粉扑扑的脸蛋,就会让人想起草莓,刚入口时,有点酸酸的味道,可是只要你多嚼几下,甜味就出来了。表妹的嘴,只能让我用一种糖表示,等我说完了,大家自然就知道了。因为表妹很爱说话,而且还会向你射“标枪”(唾沫星子),那种糖也一样,刚开始好吃,可是马上,它们便疯狂地想你“进攻”,让你招受不住,这下大家知道是什么糖了吧,那就是——跳跳糖。
二、歌脸流行性:五星
表妹不仅有食物脸,还有歌脸。
瞧瞧,表妹弯弯的睫毛正好与王心凌的《睫毛弯弯》完美搭配。再看看她的脸颊,大家一定会不约而同地想到至上励合的《棉花糖》吧。要是你看见表妹微翘的鼻孔,也许你会哼起《猪之歌》。但是只要一看到表妹笑起时那对甜甜的小酒窝,就会知道《小酒窝》是怎样写出来的了。如果表妹哭了,我就会唱起《北极星的眼泪》。
看完了这篇作文,你一定会惊讶,对吗?