表妹作文
嘿嘿,看了这个题目,你们感到很夸张吧?其实一点也不夸张,因为表妹的确要比平常人多根哭神经。
表妹今年只有两岁,长着一双大眼睛,水汪汪的,但是特别爱哭,只要别人轻轻挨她一下,泪水就会汪汪的流了出来,尖声地大哭,并且又蹦又跳。哭声惊天地,泣鬼神!一哭就是半天,任何人都不能把她哭声止住,一直要等到她哭累了,才不哭了。
记得有一次,我与表姐在玩游戏,她跑过来说:“我也要玩。”我说:“你太小了,我们不跟你玩。”她说:“我要玩!”表姐说:“到一边玩去。”她便使出必杀绝技――哭,顿时她眼睛的泪水便顺流直下,咧大嘴巴大叫道:“哥哥、姐姐欺负我!”她边哭边跑了出去。我和表姐连忙去追,因为她一定去告状了。追她的时候,还听见哇哇的哭声。最后当然是我们挨骂了。
唉,表妹你什么时候才能把这个毛病改掉,让我们少听你的哭声,多听你的笑声!