写妹妹的作文
我的妹妹今年四岁了,长的很特别,像个小男孩,头发尖尖的,像小草一样。耳朵小小的,嘴巴红红的,眼睛又扁又小,真有趣。可是她有个坏毛病,就是太爱捣蛋了。有一次,我在写字,妹妹做在一旁,妈妈在做鞋子。我肚子饿的扁扁的,就问:“妈妈,什么时候吃饭啊?”妈妈没听见,被妹妹听见了,一本正经地说:“我现在没时间,等会儿再说吧!”
“谁和你说话啊!”我生气地对她说。
妈妈听了,微笑地说:“潘婷真有趣!”
又有一次,我正津津有味地看着电视,妹妹不知从哪里冒了进来,“噔”地一下把电视关了,瞪着眼睛凶巴巴地教育我说:“电视不能看太久!”
我不满地说:“我又没看太久。”
她却不买帐,晃动着假刀对我说:“我来杀人了!”
我大喊一声:“妈妈!”妹妹就吓呆了。
还有一次,妈妈带着我俩去外婆家看戏。哥哥买了个溜溜球,又被妹妹看见了,拼着小命要那个溜溜球,张着小嘴咬哥哥……
我家的二千金,可真捣蛋。哎!