写妹妹的作文
“饼干!饼干!”是谁在叫呢?当然是我那馋嘴的妹妹啦!她已经两周岁了。
我的妹妹长者一双黑珍珠般的眼睛,粉嫩粉嫩的鼻子和一张樱桃般的小嘴,不算浓密也不算稀疏的黑头发与红润的小脸蛋形成鲜明的对比。瞧!她正咧嘴笑呢!
我拿着一片奥利奥,张开嘴,正准备享受美味的时候,忽然的我眼前掠过一道黑影,随即我的手似乎被什么东西扯了一下,奥利奥消失了!等我回过神来,妹妹正站在我的面前,笑嘻嘻地拍着两手,小嘴上还粘着奥利奥饼干屑,朝着我坏笑呢!
爱吃饼干的妹妹,总是背着我偷偷吃饼干,于是我将饼干藏到了冰箱上面。哈哈,这下找不到了吧,我心里暗暗窃喜道。可因为我忘记盖上饼干盒的盖子,饼干香味慢慢飘散开来。妹妹竟寻着气味,鼻子一吸一吸,从卧室走向客厅,从客厅走向餐厅,从餐厅走向厨房,再抬头一看,居然被她发现了,不得不说妹妹在吃饼干的事上是有“天赋”的,那是真爱。
可是饼干盒放的太高,只见她使劲往上蹦跶了两下,无奈实在太矮小,怎么都够到不冰箱上面,急地直跺脚。突然,她眼睛一亮,发现了餐厅的凳子。小小身躯艰难地将凳子从餐厅移到厨房,使劲一蹬,顺利地爬到了凳子上,胖乎乎地小手终于够到了饼干盒,高兴地哇哇大叫。急急忙忙拿出一块,就往嘴里塞,像是怕被谁夺去她来之不易的战利品似地。
看着她咔哧咔哧地咬着饼干,真是太可爱了!我这爱吃饼干的小妹妹,我好喜欢你!