写妹妹的作文
手里拿着一根掰断了的口红,在家人不在时偷偷穿妈妈的长裙子,把自己画得浓妆艳抹,穿比自己的脚大好多的高跟鞋。她是谁?她就是我那个爱美的妹妹。
妹妹今年刚四岁,她非常可爱。圆圆的小脸,水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁和红红的樱桃小嘴。这就是我的妹妹。
有一次,我和妹妹都要去上课外班,我们准备一起出门。我早早就起来了,可妹妹迟迟不肯起床,我还以为她生病了。我一看才发现妹妹其实已经起床了,可是妹妹对姥姥给她选的衣服很不满意,还说要穿带钻石的衣服,可是我们家根本就没有带钻石的衣服。我急中生智想到了一个好办法,把仿真钻石用胶粘到了衣服上,妹妹这才从床上爬起来,高兴地笑了,可我差一点就迟到了。真是让人又生气又想笑。
还有一次爸爸妈妈都出门了,妹妹悄悄地和我说:“姐姐,我想变得更漂亮,你能不能把我打扮得漂亮一点,我想当公主!”没有办法,我只会帮她穿上公主裙,可是在涂口红时不小心涂出去了一点,妹妹很不高兴,她只好自己涂,可妹妹把自己涂成了一个“香肠嘴”。可她不知道自己是“香肠嘴”,还一直学公主说话。她真可爱!
妹妹不光外表美,心灵也很美,每当我生病时,她总是第一个来给我送水,每次她去超市时,都会想着给我买点东西。不论我在何地,在何方,妹妹,我永远爱你。