暑假,一个美好的暑假,我以为自己可以玩得很开心,但是一件大事让我觉得像一条龙烧了我的房子,真的很困扰我。就是你看下面就清楚了。
暑假第十天,本来可以睡一整天的,但是来我们家的不速之客,亲戚家的小姑娘。她来我们家的时候,看见我吃零食,扫了我爆米花一眼,就像黄鼠狼看见一群肥鸡一样。她的眼睛开始发绿光,口水像瀑布一样流了出来。她让我给她,我不同意,她就开始狮子吼:呜呜,哥哥不好了。我想方圆的每个人都能听到的哭声。我的耳朵里全是蜜蜂,我和我的耳朵都抗议了,所以我不得不给她爆米花。她的脸从暴风雨变成了晴朗的天空。
和表哥玩了一会,看到了《奔跑吧兄弟》。表哥的眼睛成了一条线,她不想错过看电视的一刻。我觉得她一时半会儿不会喊。但是好景不长。她突然想看《芭比公主》。反正我不同意。但是我忘了一件事。她又开始打雷了。我觉得大地在颤抖,只好听她的。
这是我的大表哥。你觉得它是宇宙中声音最大的吗?