淘气的妹妹作文
我的妹妹叫戴宁,小名叫乐乐。现在快7个月了,圆圆的脸蛋一双黑黑灵活的大眼睛,一张樱桃小嘴,每天笑嘻嘻的不停,十分可爱!下面就来说说我的妹妹是一个怎么样的小宝宝。
星期六的中午,妈妈让妹妹坐在床上玩的时候,她到好一会儿翻来覆去的,差一点就从床上掉下来,把我吓死了。我对她说:妹妹你要听话哦,要不然就掉下去疼疼疼,妹妹还对我笑笑,以为我在跟她玩呢?有一次,我在画画,妈妈抱妹妹坐在旁边,她就老抓我的纸和笔,每次我拿什么妹妹多想要,我感觉妹妹怎么小就很淘气。还有一次可搞笑了,妹妹可认妈妈抱了,妈妈没有在我抱她还可以,一看到妈妈在我想抱她。她就哭还不让我碰一下。有时候我跟她玩,我说:妈妈抱姐姐了,她就用手拉我头发,有时感觉妹妹好像知道了一样,你说我妹妹可爱不可爱。下面说说她可爱一面。还有一次,我跟爸爸妈妈妹妹一起出去玩,别人看到我妹妹就说“哇,这个小宝宝好漂亮好可爱,眼睛大大好像洋娃娃”,我一听别人怎么说我妹妹好漂亮好可爱我也很高兴,因为我有一位可爱的小妹妹!