表妹作文
我有一个表妹,她虽然长的很漂亮,但是她却很嘴馋。
记得暑假的时候,我去表妹家“度假”,小姨为了招待我,她特地去商场买好吃的给我。“叮咚——叮咚”我从猫眼一看,是小姨回来了,我急忙去开门。我从小姨手里接过袋子,打开一看,哇!小姨买了好多花花绿绿的果冻呀!我最喜欢吃果冻了!我拿着一个果冻,正想看是什么味道的时候,那一袋果冻被一只手“偷”走了。我正在找“小偷”,不一会儿就找到了“小偷”。这个“小偷”居然是我表妹!当我目瞪口呆的时候,表妹一边拿着果冻往嘴里塞,一边对我说:“表姐,给你一个果冻!”我还没有反应过来,小姨就走过来说:多给几个果冻你表姐,她是我们的客人来的,我们要对她热情一些!”说着,就从表妹手里那了好几个果冻,然后塞到我的手里。我说:“小姨,我们都是一家人,不要说什么热情不热情!”说着就把果冻放回袋子里。“表妹小,我让她,是我应该做的!”表妹从好像我们的话中明白到了什么似的,就懂事的把果冻放到冰箱里。晚上,我和表妹一起睡。半夜,我醒了,我用手摸摸旁边,发现表妹不见了。我蹑手蹑脚的来到厨房门口,发现冰箱的门是开的,里面的果冻像长了翅膀似的“飞走”了。我就轻轻地走过去关上门然后回房间睡觉,路过客厅的时候,就听见表妹说:“妈妈买的果冻真好吃!到的是牛奶味的果冻好吃还是草莓味的果冻好吃呢好像是草莓味的果冻好吃些哦……”
第二天,我趁妹妹出去玩的功夫,就把昨晚的经过告诉了小姨,小姨笑着说:“你表妹可真嘴馋!”我要送我表妹一个外号:馋嘴猫。