可爱的妹妹作文
“今晚我们8点要来了。”姨婆从电话的另一头对我说,我一听便兴奋极了。终于盼到8点了,我一听门铃声便怀着快乐的心情打开了门。我看见姨婆、小姨和姨公公,在我准备要扑进她们的怀里的时候,我意外的发现了一位小妹妹,她的来到使我开心不已!
我妹妹的小名叫想想,她只有两岁但身体不错。白白的脸上有一双大大的眼睛,小小的鼻子和一张小嘴巴,可爱极了!但这些都还不是最引人注意的。当初见面时,最吸引我的就是她那一头的卷发,而且还是自然卷哦!从远处看她还真像一个洋娃娃呢。
我的妹妹不仅像娃娃还特别喜欢管事呢。一次,我的英语测验“考砸”了,我怀着忐忑不安地心情把卷子交给妈妈看,果然,妈妈一看试卷就火冒三丈,气得直咬牙,我一看便吓得哭了起来。本来的一场“毒打”,碰巧想想妹妹正往我房间里跑,一进门就看见我泪水满面,也不管三七二十一就用小手打妈妈,边打还边说:姨妈…。不打,不打!"妈妈先是一惊,随后就被想想的举动给逗乐了,连打我的事都给忘了…。
我的妹妹真可爱!